Lennart-Andreas (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Fuerte Calaceite - Der Stern an der Costa del Sol

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar (23 Jahre) für 5 Tage in einem Superior Appartement in der Anlage und haben die Tage sehr genossen! Das Appartement war modern eingerichtet, hatte ein schönes und vor allem sauberes Badezimmer (ohne Badewanne). Die Küchenzeile war ebenfalls gut ausgestattet und wurde von uns täglich benutzt, um Frühstück und Abendessen zuzubereiten. Gegessen wurde auf dem fantastisch großen Balkon mit Meerblick. Von diesem hatten wir einen noch großartigeren Blick auf das Meer (wir waren in der 3. von 4 Etagen). Es war zudem (wohl auch aufgrund der Reisezeit im April) sehr ruhig, wobei wir ab und an die Kinder auf dem Nachbarbalkon beim spielen zuhören durften. Das ging zum Glück nicht den ganzen Tag so, zudem haben wir auch einige Ausflüge unternommen (alhambra in Granada, salzhöhlen in Nerja, malaga...)und wurden daher kaum gestört. Die Balkone sind zudem so "geschnitten", dass man sich nicht gegenseitig auf den Balkon schauen kann (lediglich seitlich gen Süden). Die poolanlagen sind nicht beheizt und daher zum abkühlen nur in der Hauptsaison oder für hartgesottene tauglich :-) Alles in allem: top Anlage, gute selbstverpflegung möglich, wenn man im Urlaub kochen mag, Ausflugsziele fuhr mit Mietwagen zu erreichen (einkaufen ebenso). Wir werden bestimmt noch einmal buchen!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten