Diese brandneue Apartmentanlage ist ein absoluter Traum! Etwas außerhalb direkt zwischen Nerja und Torrox costa sieht man die weißen Häusschen schon von weitem auf den Hügeln der Küste. Es gibt Apartments in drei unterschiedlichen Größen. Sehr großzügig im Platz und modern eingerichtet! Von fast allen Apartments hat man einen grandiosen, wirklich wunderschönen Meerblick über die Küste. Ein Mietwagen ist aufgrund der Lage unbedingt erforderlich. Mein hoch-heiliger Tipp ist: Buchen Sie NIEMALS (wirklich NIEMALS) ein Auto mit Advantage car rental am Flughafen von Malaga. Das war die schlechteste Erfahrung, die ich je in meinem Leben bezüglich Mietwägen gemacht habe! Absolute Abzocke, Aufschwatzen von Zusatzversicherungen unter Androhung das Auto gar nicht zu bekommen, sicher die Kaution einzustreichen und bei der Rückgabe MINDESTENS 4 Stunden warten zu müssen und dann den Rückflug zu verpassen. Auch der Zustand der Autos der absolute Horror! Ich rate drigend von einer Buchung bei dieser Vermietung ab!!!
Traumhaft! Wir hatten ein 2-bedroom-apartment mit einer wirklich riesigen Terrasse und einem bezaubernden Blick über den gesamten Ozean. Durch die Hanglage ist die Aussicht wirklich wunderschön. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, hauptsächlich mit IKEA-Möbeln. Im Wohnzimmer gibt es einen großen Fernseher, der alle deutschen Sender, sowie spanische und englische empfängt. Die Küche ist voll ausgestattet und bietet sogar einen Geschirrspüler, eine Waschmaschine und einen Trockner. Überwinterung oder ein Langzeit-Aufenthalt sind in diesen Apartments ohne jegliche Einschränkungen möglich! Es gibt ausreichend Stauraum in den Schränken und die Badezimmer sind neu und sehr gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und den Aufenthalt sehr genossen!
Unser check-in und check-out lief problemlos und schnell! Es wird Spanisch und Englisch gesprochen. Wir haben ein größeres Apartment als gebucht bekommen! Wirklich super! Wir vermuten mal, weil einfach in der Nebensaison so viel frei war und man uns was Gutes tun wollte. Die Zimmerreinigung kommt einmal pro Woche (sonntags) und tauscht Handtücher aus und liefert Toilettenpapier. Wir hatten absolut keine Beschwerden, somit also keine Erfahrung damit. Neben der Rezeption befindet sich ein winziger "Notsupermarkt", in welchem man kaufen kann, was vergessen wurde. Rundum zufrieden!
Die Lage der Apartments bezeichne ich als gut. Die Anlage liegt direkt zwischen Nerja und Torrox costa, zwei überschaubaren niedlichen Dörfchen in denen man alles findet, was das Herz begehrt. Supermärkte wie Aldi, Lidl, Mercadona und Eroski. Aber auch ausreichend Restaurants, entweder direkt am Strand oder an der Promenade der Costa del Sol. Ohne Auto ist man jedoch wirklich abgelegen und man kann die Wege zum Supermarkt an der Hauptstraße entlang kaum zu Fuß bewältigen. Von der Küstenstraße hört man kaum Lärm, jedoch waren wir hier in der Nebensaison, wo kaum etwas los war. Es gibt auf jeden Fall ausreichend kostenlose Parkplätze um die Anlage herum! Jedoch gibt es auch die Möglichkeit einen Tiefgaragenplatz direkt unter den Apartments für 4 EUR pro Tag anzumieten.
- Wellness
- Sport
Zur Anlage gehört ein überschaubarer Pool mit einigen Liegen und Schirmen. Ich denke mal, dass es in der Hauptsaison dort sehr voll werden kann. Die Poolanlage und der Pool selber waren sehr gepflegt. Jedoch würde ich mich hier auf einen Platz im Hochsommer nicht verlassen.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |