- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich bei Fuerte Calaceite um Appatments, die sich in einer neu erbauten Residencial-Anlage 2 km außerhalb von Torrox in Richtung Nerja befinden. Wir hatten ein Appartment (2 Schlafz., 2 Bäder, Küche, Wohnraum mit Essbereich) von ca. 70 qm in der 1. Etage, direkt per Lift von der Garage aus zu erreichen. Die Möblierung ist neu, praktisch und geschmackvoll. Im Wohnzimmer gab es ein großes Sofa, Regale und einen großen Plasmafernseher. Der Essbereich war mit Tisch und 4 Polsterstühlen ausgestattet. Die Küche war mit allem ausgestattet, was gut und sinnvoll ist: Spül- u.Waschmaschine, Trockner, E-Herd mit Backofen, Toaster, Saftpresse, Kaffeemaschine, ausreichend Geschirr, Besteck, Gläser usw.. Alles neu und in hervorragendem Zustand. In den beiden Bädern lagen reichlich Badetücher und Handtücher. Die beiden Schlafräume waren behaglich eingerichtet, das kleinere mit 2 Einzelbetten, das größere mit einem Doppelbett, von dem aus man aufs Meer schauen konnte. Die großzügige Terrasse war mit Holzmöbeln ausgestattet (1 Tisch, 4 Sessel, 2 Liegestühle). Bett- und Handtücher wurden nach 4 Tagen gewechselt. Unserem Wunsch nach einem Sat-Receiver zum Empfang deutschsprachiger Programme wurde sofort entsprochen. Die sehr freundliche Dame an der Reception sprach nur spanisch. Uns hat das nicht gestört, könnte sich aber evtl. im Umgang mit deutschen Gästen ohne Fremdsprachenkenntnisse als schwierig erweisen. Ein Auto ist unverzichtbar, weil die Anlage, in der sich die Appartments befinden, an einen Hang gebaut ist (teilweise recht steil) und es Einkaufsmöglichkeiten erst in Torrox gibt. Wir hatten ein Paket gebucht: Flug, Appartment und PKW. Die Anlage können wir all denen empfehlen, die Ruhe mögen, eine spektakuläre freie Sicht auf das Meer lieben und sich an einer geschmackvollen modernen Appartmenteinrichtung erfreuen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank das Sie Sich die Zeit genommen haben um Ihr Aufenthalt in Fuerte Calaceite zu bewerten. Es freut mich das Ihnen unsere Appartements gefallen haben und das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ab sofort haben wir auch deutschsprachiges Personal an der Rezeption auf Grund der wachsenden Nachfrage unserer deutschsprachigen Gäste. Ich würde mich freuen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen.