Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in Kampanien

Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Der Pool ist nicht so groß wie abgebildet, jedoch auch sehr sauber und völlig ausreichend. Es gibt viele Liegen am Pool, diese stehen jedoch zu eng aneinander, so dass bei Hochbetrieb es wahrscheinlich unangehm wird. Im Hotel gibt es im gesamten Rezeptions-, Bar- und Gastronomiebereich keine Toiletten. Der Strand ist durch einen Pinienhain zu erreichen und sehr schön. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und das Wasser ist herrlich klar. Die Toilettenanlagen und die Duschen am Strand sind eher schmutzig. Die Strandbar hatte nicht geöffnet.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Dieses befand sich im 1. Stock vom Hauptgebäude. Das Zimmer war sehr schön und auch das Bad war in Ordnung. Die Zimmerreinigung war perfekt.

• Es gibt einen Restaurantbereich und eine Bar. Die Frühstücksauswahl war italienisch. Frische Cornettos (die waren wirklich sehr gut)und verschiedene kl. Kuchen, Brötchen, Brot u. Toastbrot, mehrere Sorten Marmelade, Wurst, Käse, versch. Joghurt, Obst, Kaffee, Tee. Eier zum Selberkochen. Espresso und Cappuccino wurden am Tisch serviert. Wir waren vom 3. - 12.9. im Hotel. Nach ca. drei Tagen reduzierte sich die Anzahl der Urlauber, so dass es plötzlich nur noch 1 Wurstsorte gab (vorher immer drei), es gab nur noch Melone (vorher gab es auch zwei verschiedene Sorten von eingelegten Obst, der Honig war aus und wurde nicht mehr nachgelegt. Einmal gab es keine Eier (sind heute aus). Beim Abendessen konnte man aus zwei Vorspeisen und zwei Hauptgerichten wählen (meisten Nudeln oder Suppe und ein Fisch- oder Fleischgericht und ein kaltes Gericht), es gab Gemüsebüffet und verschiedene Desserts zur Auswahl. Das Essen selber war gut, bei den Nudelgerichten hat leider etwas die Würze gefehlt. Beim Gemüsebüffet war der Andrang meistens sehr groß, vor allem wenn eine Platte mit Pommes oder Kroketten hergetragen wurde. Die Tische waren immer sauber gedeckt und nach anfänglichen Schwierigkeiten im Servicebereich fühlten wir uns auch wohl. Wir hatten den Eindruck, dass manche Kellner ein Problem mit ausländischen Urlaubern hatten und wir deshalb nicht so gut bedient wurden, wie die Italiener selber. Z.B. bekamen wir die ersten beiden Abende nicht gesagt, dass es außer Obst - was immer am Büffet stand - auch noch andere Desserts gibt. Bis wir bemerkten, dass die Italiener Eis, Kuchen und sonst. bekamen. Die Atmosphäre beim Abendessen war teilweise etwas laut, da noch viele kleinere Kinder anwesend waren. Das Wasser zum Essen war kostenfrei. Eine Flasche Hauswein kostete 8 Euro.

• Gut
  • Das Personal war meistens sehr freundlich. An der Rezeption spricht man italienisch und englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden zweiten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt und die Handtücher fast jeden Tag. Am Anreisetag ging die Klimaanlage nicht. Nachdem wir an der Rezeption Bescheid sagten, wurde der Fall gleich behoben. An der Rezeption war man sehr hilfsbereit, wenn es um Fragen bezügl. Ausflüge (Zug- und Fährverbindungen) ging.

• Für dieses Hotel benötigt man unbedingt ein Auto, wenn man die Gegend erkunden will. Wir hatten ab Flughafen Neapel ein Auto gemietet, was reibungslos klappte. Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca. 80 Min. Vom Hotel aus bis Salerno ca. 45. Min. Das Hotel hat in der Umgebung recht wenig zu bieten. Ein paar Restaurants und etwas weiter entfernt ein kleiner Ort, der jedoch nicht besonders sehenswert ist. Nach Capaccio braucht man bereits ein Auto.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Bärbel