Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schade, zu teuer für gebotene Qualität!

Schlecht

Die Anlage ist mittelgroß, zu unserer Zeit waren viele Zimmer frei. (Trotzdem haben wir ein muffiges Appartment bekommen, das an den Wänden schimmelte.)Frühstück war eingeschlossen. Hauptsächlich machen dort Italiener selbst Urlaub, was für uns neben einer persönlichen Empfehlung ein Auswahlkritierium war. Leider führt das auch dazu, dass man als "Deutscher" ausgegrenzt wird. Vorsicht vor den normalen Zimmern! Diese liegen rund um den Pool und damit auch direkt über oder neben der Bühne, auf der jeden Abend zwischen 22 und 24 Uhr sehr lautes Unterhaltungsprogramm auf italienisch geboten ist. Wer das nicht mag sollte darauf achten, eine Wohnung oder ein Appartment etwas weiter abseits zu bekommen. Anderes Hotel aussuchen!!!

• Schlecht
  • Wir hatten nach dem Tausch ein Appartment, das aber leider feucht, muffig und auch nicht wirklich sauber war. Die Jalousie funktionierte erst nach einer Woche Aufenthalt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Frühstück italienisch (Croissants und Kaffee), mit ein wenig (!) frischem Obst (hauptsächlich Melone, gekochtem Schinken, Salami, Marmelade und ital. Weißbrot. Nach 9:00 Uhr ist das Frühstücks"buffet" mehr oder weniger leergeräumt, so dass der Langschläfer zum Selbstversorger wird. Die anderen Mahlzeiten haben wir nicht ausprobiert, nach dem man uns von anderer Seite schon davon abgeraten hatte.

• Sehr schlecht
  • Wir fühlten uns ausgegrenzt und schlecht betreut. und obwohl ich französisch, spanisch und englich spreche und ein paar Brocken italienisch, wolltem an uns nicht verstehen. Fremdsprachenkenntnisse sind (ausser gebrochenes Englisch bei einzelnen Mitarbeiter am Empfang und der Chefober) schlicht nicht vorhanden. Um den ersehnten ital. Frühstückscappucho mussten wir mehrfach länger betteln, bis sich jemand breitschlagen ließ, auch uns einen zu servieren.

• Lebensmittel- + Restaurant sind im Umkreis vorhanden. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind allerdings begrenzt. Die Ruinen von Paestum sind sehenswert, auch kann man von hier Herkulaneum und Pompeii mit dem Mietwagen gut erreichen.

Pool ist nachmittags einfach zu laut. Strand und Meer sind aber sehr schön sauber und wird auch gut betreut. Unterhaltungsprogramm ist hauptsächlich in italienisch (was kein Problem wäre) wäre es nicht immer das gleiche Musikprogramm... Sonst ist der Pool ok, es waren genügend Liegestühle vorhanden. Das Animationsprogramm am Nachmittag am Pool zwischen 15-18 Uhr und abends 22 - 24 Uhr ist sehr laut und inhaltlich immer gleich, so dass man es auch nur begrenzt selbst genießen kann. Stattdessen kann bei bestimmten Zimmern (wir haben dann getauscht) das eigene Wort während der Beschallung nicht verstehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Andrea