Sehr gepflegtes Resort an einem schönen Strandabschnitt, feinsandig und flach abfallend ... ideal besonders mit Kindern. Wunderschöne Poollandschaft, wahlweise Hotelzimmer oder Apartment buchbar.
Wir hatten ein Family Apartement. Neues Bad, der Rest schon in die Jahre gekommen. Sehr sauber und absolut zweckmäßig eingerichet. Kritikpunkte: Keine Kaffeemaschine, was für Kaffeeliebhaber wie uns echt ein großes Minus in die Bewertung bringt. Instantkaffee ist einfach kein Kaffee. Zu Kochen/Zubereiten keine scharfen Messer vorhanden, mit stumpfem Messer Zwiebel schälen und schneiden eine Herausforderung. Kein Backofen. Gasherd (gewöhnungsbedürftig, da wir nur Elektroherd kennen, aber eigentlich sehr praktisch). Aber man arrangiert sich mit und macht das beste draus. Der Stil der Apartments passt nicht zum Rest des Hotels. Alles sehr geschmackvoll, liebevoll, neu, stylisch ... die Apartments (bis auf das Bad) einfach alt. Aber wie gesagt, sehr sauber. Und man kann ja den Rest des Hotels voll nutzen und genießen. Vor allem die Poollandschaft ist traumhaft. Die Apartments werden sicherlich nach und nach auch dem Rest des Resort-Stils angepasst.
Wir waren nur 1 x im Beach Restaurant essen (am Ankunftstag). Lage sehr schön, aber uns war nicht bewusst, dass man alleine als Service dafür EUR 6.00 bezahlt. Das ist aber anscheinend in Italien so üblich. Diese Info haben wir nirgends bekommen/gelesen. Preis eher hoch, wir haben für 2 x Sprite, 2 x Cola, 1 x Pommes und 1 x Sandwich plus diesem Service Entgelt insgesamt EUR 29.00 bezahlt. Das finde ich persönlich doch sehr hoch, ich selbst hatte noch nicht einmal was gegessen.
An und für sich sehr nettes Personal. Aber zum Thema Poolhandtücher haben wir drei unterschiedliche Aussagen bekommen ... etwas verwirrend. Man bot uns aber auch sofort Hilfe mit dem Gasherd an, und hat uns im Apartment gezeigt, wie er funktioniert. Putzfrau supernett und freundlich. Hatten beim check-in gefragt, ob es in unserer Woche viele Hochzeiten gibt, denn wir hatten schon in früheren Bewertungen gelesen, dass der Pool und Teile des Hotels zum Teil dann "gesperrt" sind. Es gab tatsächlich welche und man gab uns einen Zettel mit den entsprechenden Terminen und den damit verbundenen EInschränkungen. Man hat sich dann eben entsprechend gerichtet, d.h. wenn der Pool nur bis 11:30h zur Verfügung stand, ging man eben bis dann, und danach zum Strand. Man hat uns auch mitgeteilt, dass diese Zettel auch vorab den Reisebüros/-veranstaltern zur Verfügung gestellt werden kann. Also wenn man außerhalb der Hochsaison anreist (dort gibt es keine Hochzeiten), vielleicht vorher schon anfordern. Dann kann man sich darauf einstellen.
Ca. 100 km südlich vom Flughafen Neapel gelegen, bei weitem nicht so touristisch wie die Sorrent-Halbinsel mit Amalfi, Mietwagen unbedingt empfohlen. Tempelanlage von Paestum in nächster Nähe. Zum Strand führt ein Fußweg durch einen Pinienwald, man muss aber eine Straße überqueren. Ist zwar keine Hauptstraße, aber man fährt (wie generell in Italien) sehr flott.
Die Poolanlage war das einzige, was wir hier bewerten können. DIe war traumhaft. Kinderclub hatte leider schon zu, Abendprogramm gab es auch keins mehr (beides nur in der Hauptsaison). Das wussten wir aber vorher, also nicht schlimm.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |