Das Hotel ist von seiner Sauberkeit geprägt. Jeden morgen werden die Wege und der Pool mit Wasser gereinigt. Die Zimmer (wir hatten ein Appartment) werden auch täglich von den Reinigungskräften gereinigt, dies beinhaltet wie folgt: Betten neu machen, Handtuchwechsel, Zimmer fegen und anschließend naß wischen. Die Anlage verfügt über mehrere kleinere Appartments als Hotelzimmer, so hatten wir zumindest das Gefühl (was wir persönlich begrüßten). Für Kinder befindet sich ein wunderschöner Spielplatz neben der Poolanlage (unter Bäumen) mit mehreren Rutschen. In der Vorsaison (bis 14. Juni) waren auch mehr deutsche Familien mit Kindern da, das sich allerdings ab dem 15. Juni schlagartig änderte. Für diejenigen, die mit Kindern die Anlage besuchen und auf deutschsprachige Kinder wert legen ist ab dem Zeitpunkt sehr rar. 95% aller Gäste sind Italiener und der Rest andere Nationalitäten. In der ersten Woche wurde leider (wie auch von anderen Gästen moniert) überall gebaut, sodaß doch morgens ab 7.30 Baulärm (sägen und flexen) zu hören war. Unbedingt Auto mieten, ansonsten ist man dort aufgeschmissen.
40 qm Appartment (mit Klimaanlage) mit normaler Ausstattung, wobei das Kücheninventar den deutschen Verhätnissen nicht gerecht wurde. Kaffemaschinen sind nicht vorhanden sondern nur ein kleiner Espressokocher. Von den Reinigungskräften täglich gereinigt worden.
An der Rezeption waren alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. In der 1. Woche (05.06.-14.06.09) war nicht wie im angepriesen die Hotelbar am Pool geöffnet, sondern erst ab dem 15.06.09 als bei den Italienern die Schulferien begonnen hatten. Teilweise war es sehr schwer am Pool einen Cappucino zu bestellen. Was wir vermist hatten war ein Brötchenservice, da wir wir ein Appartment hatten und jeden Tag zum nächstgelegen Supermarkt fahren mussten um welche zu organisieren.
Das Hotel liegt ca. 2-3 Minuten vom Strand entfernt, der aber über einen schönen Pinienwald zu erlangen ist (siehe Fotos). Der nächste kleine Supermarkt befindet sich 900 Meter vom Parkplatz entfernt, wobei der nicht besonders gut sortiert ist. Die nächst größeren Märkte befinden sich aber nicht weit davon entfert (2-3 Km). Der Conad Supermarkt ist besonders zu empfehlen da dieser sehr gut sortiert ist und die Preise auch gut sind. Den Kindern machte der kleine Freizeitpark mit Elektroautos, Trampolin, Ballpool, Zug etc. unweit vom Hotel sehr viel Spaß. Essen konnte man dort auch sehr gut (Pizzeria). Unbedingt anschauen: Roccadispide (25 Autominuten entfernt) mit der anschliessenden Grotte im benachbarten Ort
Animation ist hier reichlich geboten und zwar ab morgens 10.00 - 12.00 Uhr am Pool mit Aqua Gymnastik, diversen Spielen und unter anderm sehr lauter Musik. Wer hier seine Ruhe am Pool sucht der ist in dieser Zeit und Mittags von 16.00 - 18.00 Uhr absolut fehl am Platz. Da empfiehlt sich doch eher der schöne Hoteleigene Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirm (kostenlos). Ab 21.30 Uhr drücken die Animateure nochmals richtig auf das Gaspedal, indem sie mit sehr lauter Musik eine halbe Stunde Babydance anbieten und anschliessend je nach Saison nochmal bis ca.24.00 Uhr Programm (Musik und Show). Am Hotelstrand stehen 3 Duschen nach dem Baden ebenso zur freien Verfügung. Der Hotelstrand ist ein sehr gepflegter und betreuter Sandstrand wobei die Strandbar gar nicht existierte so wie im Katalog beschrieben. Es wurde in der ersten Woche mit Baggern begonnen die Bar zu bauen. Was uns mit der Zeit sehr genervt hat (das aber an anderen Stränden dieser Welt auch so ist), ist die Tatsache daß alle 2 Minuten ein schwarzer Reisende mit Schmuck oder ähnlichem vorbeikam und uns was verkaufen wollte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Markus |