Dieses Hotel hat eine sehr schöne Anlage, gepflegter Pool, wird gerade (also im Okt. 25) renoviert. (Man hat aber keinen Krach gehört) Wenn es fertig ist, würde ich gerne noch mal dort buchen. Sehr nette, freundliche Mitarbeiter. Zimmer geräumig und sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und wurde immer sehr gut sauber gemacht. Man hatte einen schönen Blick auf den Pool und das Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr Gut und in verschiedenen Bereichen aufgeteilt. Man musste nirgends anstehen. Auf der Terrasse wurde immer etwas schönes gebrutzelt. Die Mitarbeiter waren sehr um einen bemüht, kamen sofort, wenn das Glas oder die Tasse Kaffee leer war, und fragten ob es noch etwas sein darf. Die Mitarbeiter im Restaurant "Mahmoud" und "Fahd Ashraf" kamen sofort und gaben dir einen Tisch und schoben den Stuhl heran. Waren immer sehr, sehr freundlich und es gab auch öfters ein kleines Blümchen. Bei Euch hat man sich wohl gefühlt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Überall wo man ging, wo man saß, wurde man sehr, sehr freundlich gegrüßt. Man musste nicht lange warten, dann stand das Getränk - nett zurecht gemacht - vor einem. Am Pool kamen die Mitarbeiter an die Liege und fragten nach unseren Wünschen, das uns kurz darauf gebracht wurde. Auch der Sonnenschirm wurde sofort geöffnet und die Liegen so hingestellt, das man im Schatten lag. An den anderen Bars kam sofort jemand an den Tisch und fragte nach unseren Getränkewünschen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hatte eine schöne Größe aber das Wasser war etwas kühl. Man konnte gut darin schwimmen und man wurde nicht unbedingt von anderen Schwimmern gestört. Bis auf die besoffene Frauengruppe aus Polen, die nur umher geschrien haben, war alles in Ordnung. (Aber die müssen wohl eine kleine Abmahnung bekommen haben, den nächsten Tage waren sie friedlich)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sehr schön, Abends wurde dort auch eine Feuershow geboten. Auch dort gab es viele Liegen und eine schöne Beachbar.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass das Old Palace Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Old Palace Resort