Wir haben einen wundervollen Aufenthalt in dieser einzigartigen Anlage verbracht, die uns von Anfang an begeistert hat. Vom ersten Moment an spürten wir, dass dieser Ort etwas ganz Besonderes ist – von der atemberaubenden Aussicht auf den Amboseli Nationalpark bis zum entspannten Ambiente in der gesamten Anlage. Eine gepflegte und saubere Anlage Die Sauberkeit in der gesamten Anlage hat uns sehr beeindruckt. Trotz der zahlreichen Gäste blieb kein Bereich vernachlässigt. Die Grünanlagen und Gehwege waren liebevoll gestaltet und wurden täglich gepflegt, was die ohnehin schon bezaubernde Landschaft noch einladender machte. Besonders in den Zimmern hat man gemerkt, wie sorgfältig das Reinigungsteam arbeitet. Die Böden, das Badezimmer und auch die Bettwäsche waren makellos sauber und rochen angenehm frisch. Das ist für uns immer ein entscheidender Punkt, und hier hat die Anlage wirklich alle Erwartungen übertroffen. Eine Oase der Ruhe trotz vieler Gäste Obwohl die Unterkunft gut gebucht war, war es überraschend ruhig. In den öffentlichen Bereichen, wie dem Restaurant und der Lounge, war eine angenehme, entspannte Stimmung. Dank der großzügigen Anlage und der gut durchdachten Architektur verteilten sich die Gäste so, dass es nie überfüllt wirkte. Besonders in den ruhigen Stunden am Morgen und am Abend genossen wir die friedliche Atmosphäre und die Stille, die nur durch die entfernten Geräusche der Tierwelt untermalt wurde. Auch die Zimmer waren absolut ruhig. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Amboseli Nationalpark, was uns jeden Morgen beim Aufwachen ein wunderschönes Panorama bot. Ein Highlight waren sicherlich die Sonnenaufgänge, die wir direkt vom Balkon aus bewundern konnten. Zimmer mit traumhafter Aussicht Die Zimmer waren nicht nur ruhig, sondern auch sehr komfortabel und stilvoll eingerichtet. Das Bett war äußerst bequem, und die Fenster ließen viel Licht herein, was dem Raum eine helle, freundliche Atmosphäre verlieh. Der Blick auf den Amboseli Nationalpark war wirklich einmalig. Am Morgen und Abend konnte man oft Tiere in der Ferne sehen, und das Gefühl, der Natur so nah zu sein, war unbeschreiblich. Diese besondere Lage und der wunderschöne Ausblick haben unseren Aufenthalt in der Unterkunft absolut bereichert und uns jeden Tag auf neue Erkundungen eingestimmt. Top Service – Aufmerksamkeit in jedem Detail Der Service war in jeder Hinsicht erstklassig. Das Personal war äußerst zuvorkommend und stets darum bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir fühlten uns willkommen und wertgeschätzt, was viel zum Wohlfühlen beigetragen hat. Ob bei der Ankunft, beim Frühstück oder an der Bar – die Mitarbeiter hatten immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen und waren sehr aufmerksam. Besonders beeindruckend war, dass sich das Personal an unsere Vorlieben und Wünsche erinnerte, was den Aufenthalt noch persönlicher und angenehmer machte. Die Hilfsbereitschaft war außergewöhnlich: Bei Fragen zu den Safari-Touren oder den lokalen Sehenswürdigkeiten bekamen wir detaillierte Informationen und Empfehlungen. Die Organisation der Safaris war ebenfalls hervorragend; die Ausflüge starteten pünktlich, und unser Guide war unglaublich kompetent und begeisterte uns mit spannenden Geschichten über die Tiere und den Park. Der Service hat in jeder Hinsicht einen bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen und den Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Günstige Getränkepreise und leckeres Angebot Ein weiterer Pluspunkt war das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Getränken. Für eine Unterkunft in dieser Lage und mit dieser Qualität waren die Getränkepreise überraschend günstig, sodass wir uns ohne Bedenken auch mal einen Cocktail oder ein Glas Wein gönnten. Das Angebot war vielseitig, und die Qualität der Getränke sehr gut – alles wurde frisch zubereitet und liebevoll serviert. Ein besonderes Highlight waren die hausgemachten Cocktails mit exotischen Zutaten, die wir in der Lounge mit Blick auf die abendliche Landschaft genossen haben. So ließ es sich wunderbar entspannen und den Tag ausklingen. Perfekte Abkühlung im kleinen Pool Der kleine Pool war eine wahre Oase und bot die perfekte Abkühlung zwischen den Safaritouren. Zwar war der Pool nicht besonders groß, aber gerade dadurch hatte er einen intimen, gemütlichen Charme. Die Wassertemperatur war ideal, und wir haben es genossen, nach den aufregenden Safaris eine Runde zu schwimmen und einfach die Seele baumeln zu lassen. Rund um den Pool gab es bequeme Liegen und einige schattige Plätze, sodass man sich nach einer kleinen Erfrischung wunderbar ausruhen konnte. Zudem war es eine tolle Gelegenheit, sich mit anderen Gästen auszutauschen und Geschichten über die Erlebnisse in der Wildnis zu teilen. Natur hautnah – Einzigartige Safari-Erlebnisse Die Lage der Anlage in unmittelbarer Nähe zum Amboseli Nationalpark machte die Safari-Erlebnisse besonders intensiv und beeindruckend. Bereits bei der Anfahrt zur Unterkunft sahen wir wilde Tiere, was die Vorfreude auf die kommenden Tage steigen ließ. Die Safaris, die wir über die Unterkunft gebucht haben, waren hervorragend organisiert und boten uns unglaubliche Einblicke in die afrikanische Tierwelt. Besonders die Begegnungen mit Elefanten und Löwen waren für uns ein unvergessliches Highlight. Die Guides waren erfahren und kannten den Park in- und auswendig. Sie teilten ihr Wissen leidenschaftlich und erklärten uns alles, was wir über die Tiere, ihre Verhaltensweisen und den Schutz des Naturreservats wissen wollten. Jeder Safari-Tag war ein neues Abenteuer und fühlte sich an wie eine Reise in eine andere Welt. Wir hatten das Glück, auf unseren Touren viele verschiedene Tiere zu beobachten – darunter Giraffen, Zebras, Büffel und zahlreiche Vogelarten, die im Park heimisch sind. Es war ein unglaublich bereicherndes Erlebnis, und wir haben viele Erinnerungen und Fotos mitgenommen, die uns noch lange an diese wunderbare Zeit erinnern werden. Unser Fazit: Ein absolut empfehlenswerter Ort Zusammenfassend können wir diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen. Die saubere und gepflegte Anlage, das ruhige Ambiente trotz der vielen Gäste, die günstigen Getränkepreise, der fantastische Service und das wunderschöne Zimmer mit Blick auf den Amboseli Nationalpark haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Besonders der Pool und die perfekt organisierten Safari-Touren haben dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben und jeden Moment genossen. Die Unterkunft hat es geschafft, eine Balance zwischen Luxus und Authentizität zu finden, die selten zu finden ist. Für uns war dieser Ort eine perfekte Kombination aus Entspannung und Abenteuer. Jeder, der eine Auszeit in der Nähe der Natur sucht und dabei nicht auf Komfort verzichten möchte, wird hier einen traumhaften Urlaub erleben. Von uns gibt es für diese Unterkunft und die unvergesslichen Safari-Erlebnisse volle Punktzahl. Wir würden jederzeit wiederkommen und können es kaum erwarten, diesen einzigartigen Ort Freunden und Familie weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmergröße war absolut ausreichend und bot zudem eine Terrasse mit einem wunderschönen Blick auf den Amboseli Park. Besonders beeindruckend war die Möglichkeit, zahlreiche Tiere direkt vom Zimmer aus beobachten zu können – ein echtes Highlight! Das Bett war äußerst bequem, und ein Tresor war ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer, ausgestattet mit Toilette und Dusche, war vollkommen ausreichend und erfüllte alle Bedürfnisse.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war wirklich herausragend. Wir hatten das Glück, stets vom selben Kellner betreut zu werden, der sich morgens, mittags und abends aufmerksam um uns kümmerte – ganz ohne jemals aufdringlich nach Trinkgeld zu fragen oder Erwartungen zu äußern. Am Ende haben wir ihm natürlich gern ein großzügiges Trinkgeld dagelassen. Es war deutlich zu spüren, dass dieser Mann seinen Beruf liebt und einem förmlich jeden Wunsch von den Lippen abliest.
Nur erwartete Kosten
- Ja