WARNUNG: Absolute Absteige – Gewalt, Diebstahl und Drohungen! Sterne: 1/5 (Eigentlich 0 Sterne verdient) Was als entspannter Familienurlaub geplant war, entwickelte sich für meine schwangere Frau, unsere 3-jährige Tochter und mich zu einem wahrgewordenen Albtraum. Dieses Hotel ist nicht nur unhygienisch, sondern gefährlich. 🛑 Die größten Kritikpunkte: Hygiene & Gesundheit: Ein Großteil der Gäste litt unter massiven Magen-Darm-Problemen. Auch mich hat es schwer erwischt. Das Management zeigt keinerlei Interesse an der Gesundheit der Gäste. Sicherheit & Diebstahl: Wir und viele andere Gäste wurden im Hotel bestohlen. Trotz vorhandener Kameras weigerte sich das Management strikt, das Videomaterial zu zeigen oder bei der Aufklärung zu helfen. Man fühlt sich völlig schutzlos. Aggressives Management: Der Hotelmanager ist eine absolute Fehlbesetzung. Er wurde mir gegenüber mehrfach handgreiflich, zerrte mich am Arm und versuchte mich einzuschüchtern, weil ich mich mit anderen Gästen über die Missstände austauschte. Frauenfeindlichkeit & Beleidigungen: Als meine schwangere Frau und andere Gäste das Gespräch suchten, schrie der Manager sie an, sie sollten „ihre Fresse halten“. Ein absolut inakzeptables, aggressives Verhalten gegenüber Frauen! Einschüchterungstaktik: Gäste, die versuchen, ehrliche Bewertungen zu schreiben, werden bedroht und unter Druck gesetzt, diese zu löschen, anstatt dass man an den Problemen arbeitet. 📉 Fazit: Dieses Hotel spielt ein falsches, hinterhältiges Spiel. Man wird abgezockt, beklaut und bei Beschwerden körperlich angegangen oder bedroht. Wer seine Familie schützen möchte, meidet diesen Ort großräumig! Wir mussten das Hotel vorzeitig verlassen, weil wir um unsere Sicherheit fürchteten. Nie wieder!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das animationsteam ist bombastisch mir tun diese Leute nur leid in solch einer absteige arbeiten zu müssen!
Alter der Kinder
- 3 - 5