Bevor man eine Bewertung abgibt, sollte man auch den Preis beachten. Für mich war es eins der günstigsten Hotel während meiner Reisezeit an der Costa Dorada. Sicher ist das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen, aber zu empfehlen. Als behindertengerechte Hotel würde ich es leider nicht bezeichnen. Nur eine Rampe am Eingang und nur 4 Aufzüge sind für die Größe des Hotels zu wenig. Lässig fand ich auch die Balkonbeleuchtung, welche man selbst in ausschalten kann. Die Teppiche/Läufer in den Zimmergängen benötigen eine gründliche Reinigung, dann wird der Eindruck gleich besser.
Alles was man für einen Urlaub benötigt, ist im Zimmer vorhanden. Je nach Nachbarn hellhörig.
Reichhaltige Verpflegung wird angeboten. Mehr Abwechslung wird empfohlen.
Hatte wenig Kontakt. Rezeption falls nötig, hilfsbereit. Deutsch wird nicht gesprochen. Fremdsprache erforderlich.
Liegt am Ortsrand von La Pineda. Der Strand ist aber zu Fuß innerhalb 10-15 Minuten zu erreichen. Genügend Parkplätze in der näheren Umgebung. Gute Busverbindungen.
Große Poollandschaft, auch für Kinder geeignet. Mehrere Wasserrutschen. Es werden noch mehrere Gymnastik/Sportmöglickeiten angeboten, welche von mir aber nicht benutzt wurden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Empfehlungen, die wir berücksichtigen werden. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen guten Aufenthalt bei uns hatten und wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lucía Marchante Ohtels la Hacienda Hoteldirektorin