Das Essen war immer warm. Man hat immer etwas gefunden. Es gab Markenalkohol im all inklusive. Meine Tochter hatte Spaß mit der Animation Nur 1 Barkeeper kann Deutsch An der Rezeption kann niemand deutsch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Martino |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, dass Sie stets etwas Passendes gefunden haben und dass Ihre Tochter Spaß an unserem Animationsprogramm hatte. Auch Ihre positive Rückmeldung zu den Markengetränken im All-Inclusive-Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Sprachbarriere möchten wir uns entschuldigen. Tatsächlich haben wir an der Rezeption zwei Mitarbeitende, die Deutsch sprechen – einer davon ist sogar deutscher Muttersprachler. Leider hatten Sie während Ihres Aufenthalts offenbar keine Gelegenheit, mit ihnen in Kontakt zu kommen, was wir sehr bedauern. Vielen Dank auch für Ihre weiteren Hinweise. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen