Claudia (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • SonstigeOhne Wenn und Aber immer eine Reise wert.

Ein schönes Hotel in perfekter Lage zum Strand und zu den Golfplätzen, zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.

• Wir haben in einer Juniorsuite Beachfront im 2. OG gewohnt. Neben einer angenehmen Größe und einer ansprechenden Möblierung, verfügte diese Juniorsuite u.a. über einem Einbauschrank mit viel Stauraum, Kühlschrank, Kapsel-Kaffeemaschine, großem Fernseher, Safe, Bad mit Dusche und Föhn sowie einen sehr großen Balkon. Dieser war mit zwei Liegen, einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet, das Tüpfelchen auf dem I war der grandiose, uneingeschränkte Blick auf Strand und Meer.

• Egal ob im Restaurant, dem Star Café oder an der Bar, war das Angebot in Bezug auf Preis-/Leistung hervorragend. Neben einer reichhaltigen Auswahl an verschiedenen Speisen gab es täglich wechselnde Themenbuffets u.a. mit Schalentieren und Sushi. Das Personal war zu jeder Zeit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, auch wenn die Belastung zwischendurch hoch war. Zeitweise war es aufgrund von größeren Gruppen im Restaurant ziemlich laut, das hat uns jedoch nicht gestört.

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich und überaus aufmerksam. Es gab zu keinem Zeitpunkt Anlass für Beschwerden.

• Das Hotel liegt an einem sehr schönen und langen Strand, der zu ausgiebigen Spaziergängen einlädt. Die beiden Golfplätze sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, man kann jedoch auch mit dem Shuttle vom Hotel zu den Golfplätzen fahren. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine öffentliche Bushaltestelle, von dort kann man im 30-Minuten-Takt in den Nachbarort Chiclana für 1,50€ oder auch weiter nach Cadiz für zusätzlich 3,30€ p.P. fahren. Im schräg ggü. liegenden Centro Commercial gibt es u.a. Supermarkt, Apotheke, Restaurants und einen sehr zu empfehlenden Fahrradverleih.

Für uns als Golfer aufgrund der beiden gegenüberliegenden 18-Loch Plätze perfekt. Es gibt ein gut ausgestatteten Fitnessraum und einen Indoor-Pool, der allerdings kostenpflichtig ist. Abends gab es in der Hotelhalle Entertainment für jeweils eine Stunde mit verschiedenen Künstlern. In einem Teil der Lobby Bar hing ein sehr großer Flatscreen, auf dem Fussball, bzw. Golf übertragen wurde.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus

Offizielle Hotel Homepage