Anne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub

schöne Gartenanlage mit Bungalows.vor jedem Zimmer Orangen-Zitronenoder Grapefruitbäume.Ruhig gelegen und denoch in max. 3Minuten am Strand.

• sehr gute Betten,Zimmer etwas zu dunkel,da Fensterläden sich nicht öffnen lassen,Dafür sehr sauber,Handtuchwechsel fast täglich.Klimaanlage läuft immer auf Hochtouren.Im Bad fehlen unbedingt Handdtuchhalter und Ablagemöglichkeiten,sowie Licht am Spiegel.Nur 1Zahnputzbecher vorhanden.

• stets bemühtes,hilfbereites Personal.besonders mittags und abends großes Lob an die Küche.Immer lecker und ausreichend.stets freien eingedeckten Tisch gefunden,mit super Meerblick.

• stets frisch gepresste Säfte am Strand

• 90minuten Fahrt vom Flughafen.Trotz starker Verspätung stand Bus da.Bungalowanlage mal etwas anderes als Hotelzimmer,gepflegt und ruhig.Zimmer könnten etwas moderner sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt letztes Jahr in unserem Özlem Garden Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team