Die Anlage mit ihren Bungalows ist absolut eine Reise Wert. Alles ist sauber und das Personal ist immer freundlich. Immer wieder!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Klima, TV, Mietsafe. Das Doppelbett ist bequem und der Schrank bietet ausreichend Platz.
Die Atmosphäre bei allen Mahlzeiten war einfach nur super. Schönes Wetter und Ausblick aufs Meer. Das Essen war jeden Tag optimal. Es gab immer etwas für jeden Geschmack. Beim Buffett kann sich manches 4Sterne Hotel ne Scheibe abschneiden.
Das Personal ist das beste das man sich im Urlaub wünschen kann. Aufmerksam und immer freundlich. Bei Fragen hat man stets sehr gute Auskünfte bekommen und es wurde einem immer Hilfe angeboten. Der Umgang mit Beschwerden? Keine Ahnung. Es gab nichts zum beschweren!!
Unmittelbar am Sandstrand gelegen. Von der Hotelterrasse aus über die Strandpromenade und schon ist man am Sandstrand. Der fällt superflach ab und man kann irre weit ins Wasser laufen.
Kann ich leider nicht bewerten , weil es keine gab. aber das war einer der Gründe warum wir diese Anlage gewählt haben. Keine Animation, keine Disco kein Tamtam. Einfach nur Urlaub und Erholung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Friedel und Ulla |
Liebe Friedel und Ulla, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Özlem Garden Hotel ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen, Özlem Garden Hotel Team