- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zitronen- und Orangenduft in berauschenden Blüten säumen einfache,aber saubere,kleine Bungalows.Duft berauschend. Pure Natur in einer Gegend, die von 5 Sternekolossalbebauten Hotelmonstren nur so strotzt. Geeignet für einen gefühlten Individualurlaub!Nur noch ÖZLEM GARDEN.?
- Ausstattung des ZimmersGut
Zweckmäßige Zimmer,sehr sauber, bequeme Betten, blütenweisse Bettwäsche, jeden Tag frische Handtücher. Kleiner Fernseher und Klimaanlage vorhanden.
- GeschmackSehr gut
Einfach perfekt! Durch die zwei anderen, 5 Sterne Hotels, zu denen das Özlem Garden gehört, immer 5 Sterne Verpflegung! Kleinere, aber sehr feine Auswahl, qualitativ hochwertig und geschmacklich einfach mmmmhhh- lecker!
Freundlich, aufmerksam, bescheiden. Sehr persönlich,absolut positiv!
- FreizeitangebotSehr gut
Klein.Für uns uninteressant, da das Meer direkt vor dem Restaurant liegt- näher geht's nicht!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Anna-Leonie |
Liebe Anna Leonie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels Özlem Garden genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis bald! Özlem Garden Hotel TEam