Ein tolles Hotel zum entspannen. Bungalow mit 3 Betten,Telefon,Bad,Galkon. All inklusiv. Altersdurchschnitt liegt bei 28 - 70 Jahre. Leider mittlerweile sehr viele Türkische und Russische Gäste, die leider immer wieder auffahllen. Wlan Netz nur bedingt brauchbar. Preis/Leistung gut
3 Betten Bungalows mit Bad und Balkon, Böden gefliest, Dusche, Telefon, Fernseher, Schrank, Spiegelkommode. Minibar,Klimaanlage. Die Bungalows werden tägl. von sehr freundlichem Personal gereinigt.
Es gibt vorwiegend Landesübliches Essen . Was ich allerdings sehr begrüsse. Es wird immer frisch gekocht seit über 12 Jahren sind immer die gleichen Köche am Start.
Vom Hysein bis zum Gärtner ist das gesaqmte Personal sehr freundlich, jeder versucht sich zu verständigen wobei eineige sehr gut Deutsch sprechen. Beschwerden werden sofort in Angriff genommen und behoben. Nieten gibt es überall.
Direkt am Strand, Side ist AUF DER sTRANDPROMENADE IN 15 mINUTEN fussläufig entfernt. Shoppen kann man ohne Ende
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Özlem Garden Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage und unser Strandabschnitt gefallen hat und unser Essensangebot nach Ihrem Geschmack war. Wir hoffen Sie noch mehrere 12 Jahre im Özlem Garden Hotel zu begrüssen Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team