Özlem Garden ist eine kleines, feines Hotel. Es besteht hauptsächlich aus Bungalows, die an einem gepflegten und sehr schönem Gartenweg liegen. Ein älterer Gärtner kümmerte sich täglich um die kleine Anlage. Die Zimmer sind ausreichend groß, auch das Bad reicht vollkommen aus. Überrascht waren wir von dem, für Hotelzimmer sehr geräumigen Kleiderschrank.
Wie oben schon beschrieben, reicht die Größe der Zimmer vollkommen aus. Ein kleiner Kühlschrank wurde täglich mit stillem-u.kohlesäurehaltigem Wasser gefüllt. Die Einrichtung ist nicht mehr die Jüngste, aber absolut ok. Die Matratzen nicht durchgelegen, die Klimaanlage bläst nicht auf die Betten und das TV-Gerät bietet reichlich deutsche Programme. Vor dem Zimmer eine kleine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen UND Außenbeleuchtung, so daß man gemütlich draußen den Abend genießen kann.
Wir hatten All in gebucht und waren mit dem Angebot absolut zufrieden. Es gab für jeden Geschmack etwas, war abwechslungsreich und immer genügend da. Hervorragend das reichhaltige Salatbüffet. Einzig der Kaffee war vom Geschmack her nicht so toll, aber das haben wir in der Türkei schon hin und wieder erlebt. Özlem Garden bietet glücklicherweise verschiedene andere Heißgetränke an, so kommt man im Urlaub auch ohne den typischen Kaffee gut über die Runden.
Über das Personal gibt es eigentlich nur Gutes zu berichten. Vom Reinigungspersonal über den Gärtner, den Kellnern und Küchenbediensteten. Wir sahen nur freundliche Gesichter und die Boys im Restaurant waren immer zu einem Spaß aufgelegt. Es gab nur eine Ausnahme: der Restaurantchef kommt sehr unfreundlich 'rüber, führt anscheinend ein sehr strenges Regiment und geht wohl zum Lächeln in den Keller. Hervorzuheben ist die gute Seele der Rezeption: Turkan, die immer hilfsbereit, witzig und gutgelaunt ihren stressigen Job verrichtet. Sie sorgt dafür, daß alles reibungslos funktioniert. In unser Dusche floß das Wasser nicht ab. 20min. später war der Schaden behoben - toll ! Über die Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts zu meckern. Die freundlichen Reinigungskräfte hinterließen unser Feriendomizil immer tipp top und überraschten uns täglich mit wunderschönen Handtucharrangements auf unseren Betten
Wir waren zum ersten Mal in Side und sind von den antiken Stätten total begeistert. Vom Hotel aus erreicht man in ca.15min. über die Strandpromenade das Städtchen und da gibt es jede Menge Geschichte zu entdecken. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden und auch für Unterhaltung ist in Hotelnähe gesorgt. Der Hotelstrand könnte etwas größer sein, man hängt schon sehr nah' an den Nachbarliegen, dafür entschädigt aber der Sandstrand und das klare Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|