- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Hotel mit ca. 700 Betten,das das Personal einigermaßen bewirtschatet bekommt wenn ca.100 - 200 Gäste im Haus sind: Sylvester war das Hotel voll (türkische Gäste) es war nur Chaos zu erleben. Das Personal wurde von den Türken so in Anspruch genommen, dass für die deutschen Gäste keine Zeit war. Wir habenuns für dieses Hotel entschieden, weil es im Alltours Katalog gut beschrieben wurde und günstig schien. Eine große Enttäuschung!! Unser Tipp für dieses Hotel: wenn es irgendwie möglich ist sollten alle Reisenden dieses Hotel meiden!! Wer schon gebucht hat, sollte unbedingt umbuchen, denn Urlaub sollte Erholung und nicht Stress bedeuten.
Die Zimmergröße ist soweit ok. Die Einrichtung, vor allen Dingen der Teppichboden müssten bald einmal erneuert werde. Zimmerwünsche abzugeben ist sinnlos,auf dem Ohr ist die Rezeption taub: wir haten per e-mail 4 wochen vor Abreise um ein Zimmer im 4. Stock gebeten und wurden in der 1. Etage einquartiert. Zu unserem Glück, da die Fahrstühle ständig ausfielen.
Die Gastronomie ist das schlimmste was ich bisher in Türkei erlebt habe. Selbst in einem 3*-Hotel wuren wir schon besser bewirtet. Die Küche bringt nur Speisen billigster Qualität und in viel zu geringer Menge auf das Buffet. Wer zu spät kommt, muß lange warten bis von den 10 leeren Schüsseln wieder 2 aufgefüllt sind. Es herrscht eine sehr agressive Atmosphäre im Restaurant, da viele Gäste mit den leeren Buffets (egal ob Vorspeise,Warm- oder Nachtisch) nicht einverstanden waren und sich beschwerten; allerdings ohne Erfolg!
Das Personal scheint bis auf ganz wenige Ausnahmen völlig demotiviert zu sein. Von Freundlichkeit,Hifsbereitschaft und Kompetenz gibt es in diesem Hotel keine Anzeichen. Das Animationsteam trat nicht in Erscheinung, außer das sie am 29.12 Weinachtsschmuck aufhängten. Während der restlichen Zeit nicht einmal grüßten. Der Zimmerservice klappte gut, da meine Frau gleich zu Beginn des Aufenhaltes die Putzfrau " geschmiert" hatte. Die Bedienung im Restaurant schaute meistens in die Luft, so dass man sich schon sehr deutlich bemerkbar machen mußte, um eine Getränkebestellung aufzugeben.
Das beste am Hotel ist seine Lage. Schöne Spaziergänge am Strand und im Ort sind ein Ausgleich für dieses miese Hotel.
Keine Erfahrungen, da im Winter keine Sportarten angeboten werden. Ein Internetzugang wurde im Katalog angeboten, war jedoch nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2003 |
Vorname: | Rüdiger |