Ein wunderschönes, familiäres Hotel direkt am Meer – wir hatten einen der schönsten und erholsamsten Urlaube überhaupt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Meer glasklar wie in der Karibik, die Zimmer sauber und das Personal herzlich. Besonders die Nähe zum Strand und die entspannte Atmosphäre haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Das Animationsteam war super, vor allem Jesse mit seiner herzlichen Art. Der Strand ist kleiner, ja – aber gerade das macht es privat und familiär. Wir haben immer eine Liege gefunden, die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Außerdem gibt es auch auf einer höheren Etage zusätzliche Liegen. Beachvolleyball im Wasser war ein Highlight! Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer, was besonders für die Kinder toll war: Nach dem Strand direkt ins eigene Poolbecken springen – perfekt. Die Zimmer waren stets sauber. Supermarkt , Apotheke in Fußläufig. Bitte lasst euch von den negativen Beiträgen nicht beeinflussen, denn das sind Menschen die das gesamte Hotel schlecht bewerten obwohl sie eine Sache nicht optimal fanden; und das ist nicht fair. Ich habe mich von diesen Bewertungen Gott sein Dank nicht beeinflussen lassen. Alle die es groß, unpersönlich, Maße haben wollen, ciao ab mit euch nach Alanya/Atalya
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Yasemin |