Hotel und die Anlage waren sehr schön. Aber das Konzept ist definitiv ausbaufähig. Wir empfehlen es weiter würden aber wieder eine größere Anlage bevorzugen.
Wir hatten ein Swim up Zimmer mit Verbindungstür. Das Bad war eher klein der Rest war ok. Zum schlafen definitiv ausreichend, Matratzen waren super , die Kissen eher hart. Einziger Nachteil, die Zimmer sind sehr hellhörig und nicht zu vergessen das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Zur Meerseite hört man nix davon.
Das Essen war das Beste am ganzen Urlaub. Es wurde immer frisch gekocht und es ist definitiv für jeden etwas dabei. Frühstück war zwar jeden Tag gleich aber trotzdem eine gute Auswahl. Die Cocktails jedoch die reinste Katastrophe. Es schmeckte entweder wie Wasser oder der Alkohol dominierte. Also das geht definitiv noch besser. Eis gab es an der Snackbar aber auch das war immer nur eine Sorte und immer das gleiche.
Das Personal war sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit.
Nach Kusadasi ca.10 min. mit dem Dolmus für 1 Euro. Highlights waren für uns die Burg um Wasser,der Hafen und die schöne Altstadt mit ihren Gassen und natürlich die Shoppingmeile. Die Umgebung am und um das Hotel herum ist eher mau. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt mit dem Privat Transfer ca. 50 - 60 min.
Wir fanden die Animation sehr schlecht. Vielleicht ist es im Sommer anders aber zum Ende der Saison merkt man , dass die 4 Animateure die noch übrig geblieben waren die Lust von Tag zu Tag verloren. Das Abendprogramm war immer das gleiche, Akrobatikshows, Bingo und Tombola im Wechsel. Nach dem Programm war für den Rest des Abends tote Hose, man konnte dann nur noch im Café bis 23.00 Uhr oder in der Lobby, die sehr laut war, verweilen. Also das haben wir schon viel besser erlebt. Einen Wellnesstempel gab es auch,dafür wurde man jeden Tag angesprochen obwohl man die Massagen immer wieder verneinte. Poolanlage sehr schön aber sehr kalt. Indoorpool, Fitnessstudio und Tennisplätze gab es auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|