Diana Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum Erholen und Ausspannen perfekt!

Perfekt zum Erholen und Entspannen! Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und es war sehr sauber! Das Animationsteam ist der Hammer!

• Gut
  • Unser Zimmer war ein wenig in die Jahre gekommen aber hatte Charme. Wir schauten auf den Pool und hatten sogar ein wenig Meerblick <3 durch die Palmen. Gereinigt wurde gründlich. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und angenehm leise. Geschlafen haben wir gut. Die Matratzen waren nicht durchgelegen.

• Das Essen war landestypisch. Wir haben stets etwas leckeres gefunden. Es wurde immer aufgefüllt und es war sehr sauber im Restaurant. Die Pizzeria am Pool mit Holzofen macht täglich wechselnde leckere Pizzen, Sandwiches und Salate zur Mittagszeit.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. All unsere Wünsche wurden sehr zuvorkommend erfüllt. Am Pool und am Strand war immer ein wachsamer Bademeister anwesend. Durch die Security Mitarbeiter hat man sich sicher gefühlt.

• Das Hotel ist ein wenig abgelegen. Strandspaziergänge konnte man aber machen. Der Steg ins Wasser ist sehr praktisch wenn Ebbe herrscht.

Ausflugsangebote haben wir nicht wirklich genutzt. Zur Flamingo Lagune sind wir vom Hotel aus mit dem Boot gestartet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Diana Katharina

Dear Diana, Thank you for sharing your holiday experience in Odyssee Resort Thalasso & Spa, We feel so glad that you had been satisfied with our services and looking to see you again in Odyssee Resort in the future. Sincerely