- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider war das Hotelareal fest in russischer Hand . Daher war sowohl das Essen als auch das Unterhaltungsprogramm russisch orientiert ! Die Anlage als solches wird stetig in Schuss gehalten , die meissten Sanitäranlagen sind erneuert und werden regelmässig gesäubert ! Das Zimmer absolut wie im Prospekt , die Reinigungskräfte aber nicht wirklich gut ! Fremde Haare wurden erst nach Reklamation aus Bad und Toilette oberflächlich entfernt . Personal sehr freundlich , es wurde 3x versucht unser sehr hartes ( extrem hart und eigentlich durchgelegen bis zum Anschlag ) Bett mit Auflagen weicher zu bekommen -- hat nicht wirklich gegen die entstandenen Rückenschmerzen geholfen . Der Pool ist eigentlich zu klein gestaltet , bei voller Hotelbelegung wirds eng ! Bei uns war aber höchsten eine Dreiviertelbelegung ( wenn überhaupt ?) und wir bekamen immer schöne !! Liegeplätze im weitläufigen Areal oder am pool. Auch am Strand , der fast immer von Seegrass gereinigt wurde , bekamen wir immer einen freien Platz unter einem Sonnenschirm ! Die Polizei fährt mit Quads am Strand Streife , anfangs langsam und bedächtig , später immer schneller und für hübsche junge Mädchen poussierend . Das Essen ( wir sind tunesisches All incl. Buffets gewohnt ) wurde gegen Schluss einfallsloser und auch qualitativ schlechter , für die russischen Mitaurlauber ist auch Quantität wichtiger ( Die Essensgewohnheiten am Buffet sind auch für uns Mittel-Europäer gewohnheitsbedürftig ) Nach dem Schulsystem würde ich eine 2-3 geben ..... allerdings hege ich die Befürchtung , dass diese eigentlich nette Urlaubsanlage von den Russen runtergerockt wird und keine Europäer mehr dort hin gehen ! Auch in der Nachbarschaft sind mehrere aufgegebene und brachliegende schöne und ehemals gute Hotels ! Schade , denn die Tunesier sind sehr freundlich und zuvorkommend ..... Kleiner Tip : Badeschuhe für den Strand/Wasser , es sind ein paar Felsen im Wasser , mit Schuhen absolut kein Problem und dann ein unbeschwertes Vergnügen .. Viel Spass
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht