Steffy (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
Super! Wir empfehlen gerne weiter

Super schöne Hotelanlage. Gut unterhalten, große Zimmer , sehr liebes Personal, sehr gutes und abwechselnden Essen . Alles super

• Große geräumige Zimmer mit Balkon. TV mit +/- 10 Deutsche Programme, auch Französische, usw. Wifi im ganzen Hotel, sogar am Strand.

• Alles schmeckte super. Nach 6 Wochen waren immer noch Überraschungen. Wir haben es so noch nie erlebt. Großes Buffet , immer wieder was anderes und für jeden Geschmack was dabei. Perfekt!!!

• Sehr Liebes Personal, immer freundlich und hilfsbereit, ohne Gegenleistung zu erbitten. Einfach super!!

• Gut
  • Es liegt ziemlich allein. Nicht viel rundherum, man muss den Taxi nehmen wenn man irgendwo hin will.

Eigentlich können wir nicht mit reden. Wir wollten nur unsere Ruhe, und wurden nie belästigt. Es waren viele Möglichkeiten an Unterhaltung, doch das wollen wir nicht.

Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2019
    Vorname:Steffy

Dear Steffy Thank you for sharing your holiday experience in Odyssee Resort Thalasso & Spa, We feel so glad that you had been satisfied with our services and looking to see you again in Odyssee Resort for your next vacation. Sincerely