Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und eine orginelle Baustruktur lädt zum verweilen ein. Im Grossen und Ganzen ist die Anlage sauber. Die Zimmer waren schön eingerichtet, allerdings nichts aussergewöhnliches (brauchts das??) Die Anlage ist relativ gross, jedoch für uns kein Problem, auch wenn wir im hintersten Teil des Hotels wohnten. Da aber noch ein zweiter Eingang vorhanden war, mussten wir nicht stets über den Haupteingang ins Hotel gelangen -> sehr praktisch (was auch das verbotenerweise Mitführen von Getränken von ausserhalb möglich machte) Das Trinkgeld gleich beim Ankommen geben, so hat man die ganze Woche freundliche Bedienung und wird nicht wegen des Trinkgeldes belästigt ;-)
Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Nichts aussergewöhnliches aber trotzdem schön.
Die Auswahl an Essen war enorm! Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Riesen Buffets beim Morgen-, sowie beim Abendessen liessen keinen Hunger zurück. Es war alles sauber zubereitet, so lässt sich an der Hygiene nichts kritisieren. Allerdings muss man wissen, dass in Tunesien sowie in Ägypten das Leitungswasser nicht trinkbar ist und viel Gemüse und sonstiges werden mit diesem Wasser gewaschen, also Vorsicht ist geboten bei Rohgemüse etc. Wir hatten allerdings nie Probleme damit in Tunesien. WIe schon erwähnt ist das Angebot riesig, allerdings auch auf die tunesische Küche ausgelegt. Wer also in den Ferien heimische Gerichte essen will ist hier am falschen Platz. Genau dies machte es für meinen Freund und mich gerade so spannend, da wir es lieben etwas Neues auszuprobieren.
Die Begrüssung war sehr freundlich (mit Welcome Drink). Wir wurden nie belästigt oder penetrant auf Trinkgeld angesprochen. Man muss wissen, dass in einem fremden Land auch fremde Sitten herrschen! Die Bedienung war stets gut und zuvorkommend. Schon nach 2 Tagen wussten die Kellner was wir trinken und stellte dies ohne dass wir was sagen mussten für uns bereit.
Das Hotel ist ein wenig abgeschieden, da es auch nicht auf der Touristen-Insel Djerba liegt. Aber genau dies genossen wir in vollen Zügen. Oberhalb des Hotels ist es möglich ein Auto für nicht zuviel Geld zu mieten. Sehr empfehlenswert, da sich so die ganze Gegend und die Insel Djerba wunderbar erkunden lassen. DIe Transferzeit zum Flughafen ist etwas lang, allerdings bietet die Fahrt dorthin die möglichkeit die Gegend noch einmal revue passieren zu lassen.
Das allabendliche Unterhaltungsprogramm war nicht wirklich nach unserem Geschmack da es oft zu laut war. Viele Kleinere Kinder konnten sich allerdings köstlich amusieren. Der Pool war super schön und gepflegt, allerdings wer braucht schon einen Pool wenn man gleich das Meer vor der Tür hat!?? Der Strand war nicht ganz sauber, sprich Seegras lag herum. Dies beisst ja nicht, also kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Tamara |