Gabriela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Das einchecken und auschecken ging gut organisiert voran. Ein Willkommensdrink war auch schon parat für die neu ankömmlinge. Nach Wunsch ein sehr schönes und sauberes Zimmer bekommen. Die Zimmer sind geschmackvoll und hell eingerichtet, Nur derr Tv-Empfang war unterschiedlich in den Zimmern. Das Büffet war liebevoll und reichhaltig gedeckt und geschmückt. Die die sich beklagen über dieses Hotel das wirklich nichts zu bemangeln hat überall sauber übersichtlich sehr schöne mittlere Poolanlage feiner Sandstrand und nicht überloffen auch von securitas bewacht aber unauffällig, solche die meckern sollen einmal nach westafrika oder indien ferien buchen dann wissen die was schlechte Ferien heisst in Sachen Wohnen. Ich gehe nicht immer an den selben Ort in die Ferien aber in dieses Hotel werde ich wieder einmal besuchen. Also Ferienfreunde gute Hotels muss man unterstützen. Dieses Hotel gehört nicht zu den billigeren aber es lohnt sich. Die Schönheit in der Gartenanlage Lobby einfach alles ist eine Reise Wert! Liebe Grüsse an die, die mit Urteilen vernünftig umgehen können. Handy Anrufe zu teuer es hat eine Internetecke Preis Leistung gut gerne wieder.

• sauber geschmackvoll eingerichtet hell Tv Kühlschrank immer mit zwei Liter Wasser nachgefüllt. Alles Tip Topschöner Balkon und Gartenaussicht.

• Sauber gute Küche schöne Atmosphäre einfach angenehm und gut.

• Das Personal ist zum Teil gestresst aber viele von denen nehmens auch ruhiger, ich hatte sogar meinen eigenen Service- Mann wir haben uns gut verstanden und ohne Hintergedanken er hat mir von seiner Erfahrung in Paris erzählt war nicht aufdringlich im Gegenteil so wie man mit respekt umgehn so erhalten den wir umgehend zurück.Da diese Leute sehr wenig verdienen , könnten eigendlich mehr kriegen aber der Staat sackt alles ein und die Reiseveranstalter auch so sollte man nicht lange überlegen um ab und zu mal ein angemessenes Trinkgeld zu geben. Sie brauchen es zum Leben nicht für Ferien .

• Gut
  • Der schöne Strand liegt unmittelbar in der Nähe zum Hotel gehörend mit Dusche und jeden Tag frische Strandtücher gegen kleine Gebühr Algen sind bekannt aber dafür werden die vom Personal manchmal weggeräumt, es gibt auch stellen die ohnen Algen sind einfach glasklar und das Meer riecht noch nach Meer! Ein kleines Dorf liegt oberhalb vom Hotel . Nett und ruhig.

• Gut

Animation Program war diskret nicht zu laut und um 23.00 Schluss nicht meine Sache diese Animationen aber ok.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2008