Thomas (26-30)
Sehr schöner Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel ,eine tolle Bauweise und ist sehr Ruhig gelegen . Wer in die Stadt oder Einkaufmöglichkeiten will muss 10 Km mit dem Taxi nach Zarzis fahren . Das Hotel ist sehr Sauber wird jeden Tag vollständig geputzt. Die Zimmer haben die Richtige größe sind mit Kühlschrank , Safe , TV mit 2 Deutschen Sender Ausgestattet RTL2 und ZDF. Zimmer sind Sauber kein Schimmel usw. Den ganzen Tag kann man bei Animationen mitmachen , Aerobic ,Gymnastik ,Mini Golf, Beach Vollyball, Bougga, Bogenschiessen ,Tennis und Fussball Spielen . Die Animation ist gut sind freundlich und nicht Aufdringlich . Am Strand und am Poll sind genau Liegen vorhanden also Vorreservieren muss man nicht ,und wurde auch nicht viel gemacht . Am Pool war es durch die Baustelle im Hotel ab und zu etwas laut aber uns hat es nicht gestört waren zu 90 % am Strand . Der Stand ist sauber ,dass viele Meergraß wird jeden Morgen weg gemacht , man kann wunderbar über einen Steg ins Wasser gelangen . Was stört sind die vielen Motorbote und Jetskis die den ganzen Tag Lärm machen . Der Nachteil am Stand ist es gibt keine Bar und Toilette so das man immer gute 5 min laufen muss wenn man was zu Trinken haben möchte . Wir hatten All Inclusive was beim Essen wunderbar war viel Auswahl für jeden was dabei und Geschmacklich bis auf wenige Ausnahmen sehr gut .ab 6 Uhr morgens kann man essen den ganzen Tag lang. Leider ist das All Inclusive bei Getränken nicht so doll , alle Coktails oder ein Verdaungsschnaps muss man selber zahlen , ist nicht so doll das Angebot hier führ . Ärgerlich ist das am Abreisetag um 12 Uhr All Inclusive endet alles was man dann Isst und Trinkt muss man selber bezahlen. Es waren alle sehr freundlich, Deutsch wird auch gesprochen und für alles andere gibt es Hände und Füsse wir hatten nie Probleme . Sogar den Arzt den wir leider brauchten wegen einer Sonnenallergie kann man nur loben , alle Perfekt gelaufen der auch etwas Deutsch spricht Kostenpunkt 30 euro + Medikamente . Absulut in Ordung . Wir können das Hotel nur Loben ein sehr schönes Hotel für ein Erholsamen Urlaub , bis 23 Uhr ist es allerdings laut duch das Abend Programm. Die Reiseleitung vor Ort ist sehr nett und zuvorkommend . Ein Tipp für Ausflüge : Wir können nur abraten von dem Ausflug nach Makmada und nach Deuz . Der Dauert 13 Std davon sitzt man 10 Std im Bus ohne Toilette . Man darf 3 mal Austeigen 20 min Fotos machen und es nichts Sehenwertes dabei . 50 euro p. p kann man sich Sparen Super Urlaub würden wir sofort nochmal hinfahren !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Thomas