Severine (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert für tolerante Badeurlauber

Gut

Die Anlage ist sehr gross und schön = wow! Unser Zimmer wurde täglich 1A gereinigt, doch die Balkontür liess sich leider nur mit mehrfachem ausprobieren schliessen! Dies war leider sehr mühsam! Wir hatten Halbpension, was nicht sehr von Vorteil war, denn die Getränke sind morgens (z.B. frischer O-Saft) und abends (alle Getränke!) nicht inkl.! Deshalb lieber All-Inclusiv buchen. Von den Urlaubern her gab es Deutsche, Franzosen und Schweizer. Auch "reiche" Einheimische waren vereinzelt vorhanden. Der Altersdurchschnitt war ca. 35 Jahre.

• 1 Badezimmer mit Dusche/Badewanne, Lavabo, Föhn und grosser Spiegel. 1 Toilette. 1 grosser Wandschrank mit Safe. 1 grosses Bett mit Nachttischen, ein Tisch mit 2 Stühlen, Ein Tisch mit Glasplatte, auf dem ein Fernseher stand (Empfang nach Änderung einiger Einstellungen ok). Der Sitzplatz war klein aber fein = Ein Tisch und 2 Stühle. Die Zimmer werden regelmässig neu gestrichen = super!

• Es gab 2 Restaurants a la Carte, 1 grosses Restaurant mit Buffet (für HP und AI-Gäste), 1 Poolbar, 1 Hotelbar und 1 Shisha/Tee-Bar. Ausserdem gab es in der Hoteleigenen Disco eine Bar. Das Essen war ok = eine sehr grosse Auswahl an diversen landestypischen & deutschen Speisen - da war für jeden etwas dabei! Die Hygiene war gut - kaum lag was herum, wurde es gleich aufgewischt! Die Atmosphäre war auch ok, nur die vielen Fliegen störten morgens sehr!

• Gut
  • Das Personal war immerzu freundlich, doch leider verstand es kaum Deutsch, nur französisch... (Dasselbe gilt auch für die Rezeption!) Die Zimmerreinigung war sehr gut! Zusätzliche Serviceleistungen beanspruchten wir nicht.

• Der Strand findet sich direkt beim Hotel. Leider lagen bei uns viele Algenhaufen vor dem Einstieg ins Meer. Wir nehmen an, das sie diese in der Nebensaison nicht mehr wegräumen und einfach liegenlassen. Über einen Steg lassen sich jedoch die Haufen umgehen und man gelangt über eine Leiter direkt ins Meer. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt - Der Transfer war ok. Zum Einkaufen hat es ein paar Läden ausserhalb der Hotelanlage -> Tipp: Preise vergleichen, dann lässt sich einiges Geld sparen! Die Einkaufsmöglichkeiten könnten aber besser sein! Ausflüge kann man z.B. in die Wüste machen (Douz), Doch die lange Fahrt (mind. 6h!) könnte man sich sparen! Da geht man lieber in den nahen Olivenhain mit dem Dromedar reiten - lohnt sich eher! Der Ausflug ist sehr ermüdend und langweilig! Andere Ausflüge haben wir nicht gemacht...

• Gut

Es gab ein grosses Animationsangebot = VolleyBall, Aquaaerobic, Boccia etc. etc.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Severine