Monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub

Die Architektur des Hotels ist speziell, allerdings dröhnt es im Speisesaal und in den Gängen des Hauptgebäudes. Der Garten ist weitläufig und eignet sich auch Abends für einen kleinen Spaziergang. Die Sauberkeit ist für tunesische Verhältnisse gut und die auch Freundlichkeit des Personals ist OK. Das Hotel war bei unseren Ferien vorwiegend von Italienern und Franzosen besucht. Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Finde das Hotel für tunesische Verhältnisse immer noch OK, aber sie müssen aufpassen, damit sie das Niveau halten können. Durch das All. inkl hat das Hotel an Qualität verloren. Schon wieder Odyssée, aber sicher nicht mehr in der Hochsaison und allerhöchstens eine Woche!

• Wir hatten das Billigste Zimmer. Die Einrichtung war OK und alles funktionierte. Unser Balkon ging auf die Einfahrt raus und war damit nicht so toll, um so mehr, als dass man die Animation des Nachbarhotels hörte. Am Abend dröhnte die Musik der Hotelbar durch die Halle bis in unser Zimmer. Dieses Zimmer wäre sicher nicht für jedermann. Die Klimaanlage hat tip top funktioniert und liess sich gut regeln. An der Sauberkeit liess sich auch nichts aussetzen.

• Die Auswahl an Speisen ist zwar gross, aber irgendwie doch immer dasselbe. Das Hotel hat seit es All Incl anbietet, diesbezüglich abgegeben. Die Atmpsphäre im Speisesaal ist für unsere Begriffe nicht eben toll. Wenn man einen Aussentisch ergattern kann, ist es aber erträglich. Die Getränke sind defintiv zu teuer, so auch die Strandbeiz.

• Gut
  • Vom Personal sprechen die Meisten Deutsch, wenn man aber Französisch kann, ist dies sicher ein Vorteil. Damit unser Safe funktionierte, brauchte es am ersten Tag 3 Telefonanrufe bei der Rezeption, aber ansonsten können wir nichts meckern. Die Kellner im Speisesaal waren mit uns sehr nett und zuvorkommend. Da hilft natürlich auch ein wenig Trinkgeld.

• Gut
  • Die direkte Strandlage ist super, ansonsten ist in der Umgebung nicht wirklich viel los. Ist in Tunesien aber auch nicht zu erwarten. Das Beste ist die Terasse oben im Giktis-Center. Als Abwechslung zu empfehlen ist auch eine eine Tour mit dem Taxi nach und um Zarzis.

• Gut

Um die Liegen ein Gerangel - morgens um 7 ist am Pool schon alles reserviert! Daran sind aber wohl eher die Gäste schuld als das Hotel. Am diesem Strandabschnitt wird Seegras angeschwemmt. Dieses wird zwar weggeräumt , aber nur ans Ende des Hotelstrandes. Dort stinkt es vor sich hin und wird auch wieder ins Meer gespült. Ein Sportangebot war vorhanden, wir haben es aber nicht genutzt. Die Abendunterhaltung ist für die Kinder sicher OK, ansonsten kann man sie vergessen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Monika