Das Hotel liegt in einer großen und schönen Gartenanlage mit vielen Dattelpalmen und ist Sehr gepflegt und sauber. Es gibt einen schönen großen Pool ( wo auch die Poolbar ist), einen Kinderpool beim Miniclub (abgelegen) und einen Thermalpool ( sieht verschmutzt aus ist aber sehr gesund) =viele kommen nur deswegen. Wir hatten HP gebucht, wären aber wahrscheinlich besser mit AI gefahren. Man kann nicht viel unternehmen und ist auf das Hotel angewiesen. Internationale Gäste wie Franzosen, Belgier, Schweizer, Italiener und Deutsche waren zu unserer Zeit im Hotel. Altersdurchschnitt ist schwer, schätze so 45 Jahre. Liegestühle, Sonnenschirme, Auflagen und Handtücher waren immer genug da und waren sogar am Strand kostenlos. Für uns war September eine schöne Reisezeit und wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sehr groß, sauber und gemütlich eingerichtet. BAd + Toilette waren getrennt. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof was sehr ruhig gelegen war.
Es gab in dem Hotel auch a la Carte Restaurants, aber wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen. Das Buffet war immer sehr gut... Morgens gab es fast alles Brötchen, Brot, Croissants, Pfannkuchen, Crepes, Spiegelei, Omlette, Rührei, Obst, Gebäck usw.... sehr zu empfehlen (nur nicht für die Hüften :-( ) Abends gab es immer reichlich Gemüse, Fisch, Geflügel, Rind, Salate, Nudeln, Pizza..... usw. Selbstverständlich gab es auch eine Ecke mit landestypischen Gerichten wie Cous-Cous oder Lamm usw. Sehr zu empfehlen war auch das Dessert, wirklich eine Sünde Wert. Die Kellner freuen sich über ein Trinkgeld ab und zu ;-).
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und auch das Personal, Kellner usw waren sehr freundlich und sprachen auch recht gut deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Flughafentransfer ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt dort viel Seegras im Meer und im Wasser befinden sich viele Steine, deshalb ist es hilfreich das es dort einen Steg ins Wasser gibt. Das erleichtert den Einstieg ins Wasser. Man kann aber auch am Strand liegen und kurz in den Pool hüpfen, der Weg ist nicht weit :-). Was wir von der Umgebung gesehen haben war nicht sehr reizvoll, aber wir wollten uns auch nur erholen und nicht groß was erleben. Ausflüge werden aber viele Angeboten. Es gibt um die Ecke einen kleinen Laden mit Souveniers und Getränke usw.... der Mann ist sehr nett und kann gut Deutsch !!!
Animation war super, wenn man nicht wollte haben sie einen in Ruhe gelassen. Ansonsten konnte man Bogen schießen, Boccia spielen, Beach Volleyball, Wassergymnastik, Darten usw. Jeden Abend gab es eine Minidisco, ob Kinder mitmachten oder nicht ;-). Danach gab es Animation für die Großen, welche aber nie länger als 22/22:30 Uhr ging. Man hätte danach in die Disco gehen können, was wir aber nie getan haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Britta |