Wilhelm (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne erholsame relaxte Urlaub

Es ist ein schönes Hotel mit einem schönen großen Garten. Service wird groß geschrieben. Im Restaurant war trotz der Hochsaison immer ein Tisch zu finden. Das Essen wurde immer gut nach gefüllt. Ich habe nie eine leere Schüssel gesehen. Wir waren immer am Strand und auch hier fand man immer eine kostenlose freie Sonnenliege mit Sonnenschirm. Wir haben es genossen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und haben alle einen Balkon. Die Reinigung war gut. Sie waren sehr sparsam mit dem Toilettenpapier. Die Betten waren Prima. Meiner Meinung nach brauchte die Klimaanlage eigentlich etwas mehr power.

• Die Auswahl war groß. Das Essen ist auch immer heiß. Und alles wurde gut nachgefüllt. Die Teller und das Besteck waren immer sauber. Wir haben immer (viel zu viel) lecker gegessen. Wir haben meistens draußen auf der Terrasse gesessen, so dass man das Gefühl hat, irgendwo auf einer Terrasse eines kleinen Restaurants zu sitzen statt eines Hotels .

• Der Service in den Restaurants, an der Bar und an der Rezeption war alle sehr gut.

• In der Gegend gibt es nicht viel zu tun. Wenn man die Straße hoch lauft (5 Minuten), gibt es einige Souvenirläden. Transferzeit vom Flughafen ungefähr eine Stunde.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Wilhelm

Dear Wilhelm Thank you for sharing your holiday experience in Odyssee Resort Thalasso & Spa, We feel so glad that you had been satisfied with our services and looking to see you again in Odyssee Resort for your next vacation. Sincerely