- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu viert 14d im Odyssee Resort und Thalasso. Alle können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal egal in welchem Bereich ist zuvorkommend, freundlich, stets zu Scherzen aufgelegt, jeder kümmert sich, wenn etwas nicht stimmt (nachts 2Uhr im Nebenzimmer Balkontür laut repariert - Anruf in der Rezeption, sofort die Reparatur abgebrochen mit Enschuldigung z. B.). Die Handtücher werden täglich gewechselt, auch wenn sie NICHT am Boden liegen. Die Betten werde tgl. hübsch gemacht, teilweise mit Mustern und Blüten. Die Zimmer werden tgl. gereinigt und der Zimmerservice fragt auch ständig nach ob alles zur Zufriedenheit ist. Genauso wie die Kellner, Köche, Animateure - die sind genial und witzig, einfach alle dort nur lobenswert. Wir haben es uns auch nicht nehmen lassen, als der große Chef im Hotel war, sein Personal und Hotel zu loben sowie unserer Zufriedenheit Ausdruck zu verleihen. Das Hotel ist orientalisch angehaucht, die Bauart ist der Hammer. Die Außenanlagen und Blüten-, Pflanzenvielfalt herrlich. Die verschiedenen Pools sind gut. Wir hatten zu der Jahreszeit viel Platz =) Der November ist für die Einheimischen wie der Winter in Deutschland für uns. Sie tragen lange warme Sachen währenddessen alle Gäste/Touristen kurze Bekleidung tragen. Wir hatten aufgrund eines 2d Ausfluges zwei weitere Hotels "checken" können müssen. Und die gingen in vielen Punkten gar nicht. Einfach kein Vergleich zum Odyssee. Unsere Freunde hatten eine Junior Suite - die war total schön und groß. Auch unser Zimmer war top. Irgendwann werden wir wieder dorthin reisen. Seht es euch selbst an!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Liane |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gast, Wir freuen uns zu hören, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben Hoffentlich sehen wir sie bald wieder im Odyssee Resort Zarzis Liebe Gruesse