- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage, inklusive die Zimmer waren in Ordnung und auch die Umgebung gepflegt. Das Persolnal ist grundsätzlich freundlich und hilfsbereit. Allerdings auch manchmal verbal etwas zu aufdringlich. Als allein reisende Frau wird man sehr häufig und oft penedrant angebaggert, insbesondere am hoteleigenen Strandabschnitt. Als Alleinreisende sollte man dieses unbedingt wissen. Das Essen im Restaurant ist gewöhnungsbedürftig und es empfiehlt sich vorsichtig in der Wahl zu sein, ansonsten könnte ein rascher Gang zur Toilette das Resutat sein. Als störend empfanden wir, dass es verboten war, sich von ausserhalb des Hotels, Getränke zu besorgen, z. B. Mineralwasser. Wir wurden durch die Wächter beim Eingang konntrolliert und daraufhingewiesen. Das Hotel legte Wert darauf dass man die Getränke, und man benötigte sie wegen der Hitze, ausschlieslich bei ihnen bezog. Im Weiteren ist man am Abend im Bezug auf Unterhaltung auf das Hotelangebot, welches sehr, sehr dürftig war, angewiesen, da es in der Umgebeung nichts gibt. Man bekommt auch ausserhalb kein Bier oder andere alkoholische Getränke. Insbesondere sollte man nicht während des Fastenmonat Ramadan reisen, denn dann ist das Angebot beim Essen noch geringer und die Kellner wegen des Fastens z. T. sehr nervös. Ausserdem wird der Speisesaal erst nach Sonnenuntergang geöffnet. Man muss sich bewusst sein, dass man in Nordafrika ist und auf vieles, was für uns schon selbstverständlich ist, verzichten muss. Daher können wir dieses Reiseziel nur bedingt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut