- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich wollten vor dem Winter nochmal eine Woche Sonne, Strand und Meer. Wir haben lange gesucht und uns dann für dieses Hotel entschieden. Nach der Buchung habe ich dann diese Seite entdeckt und war erstaunt über einige Bewertungen. Aber man soll sich ja immer seine eigene Meinung bilden. Wir waren angenehm überrascht. Der Transfer klappte reibungslos, die Zuweisung der Zimmer war schnell möglich und wir wurden ohne Anfrage zum Zimmer begleitet. Die Suite war geräumig, direkter Zugang zum Rasen und somit auch ein kurzer Weg zum Strand. Der Strand war sauber, die Algen erträglich, denn es änderte sich von Tag zu Tag und man konnte meterweit im flachen Wasser mit guten Blickkontakt zum Boden laufen. Ein Strandwächter hat auf die Schwimmer geachtet. Das Buffet war reichlich und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas. Die Kellner freundlich und zuvorkommend. Wenn man AI gebucht hatte, war es gar nicht nötig, das Hotel zu verlassen, um sich mit Wasser oder sonstigen Nahrungsmitteln zu versorgen. Wenn man in ein muslimisches Land reist, sollte man sich vorher über die Gepflogenheiten informieren. Wenn man dann sich auch noch bewusst macht, dass man zu Gast in einem Land ist, dann kommt man auch mit so Umständen wie dem Ramadan sehr gut zurecht. Dass das Abendessen erst nach Sonnenuntergang serviert wird, nimmt man dann verständnisvoll in Kauf. Wir hatten eine sehr gute Woche und haben uns erholt. Für einen kurzen Aufenthalt ist das ein ideales Hotel. Wir werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut