Hatco (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterzuempfehlen

Schlecht

Ich könnte das Hotel leider nicht Weiterempfehlen. Fraglich ist uns auch, wie es zu so einer guten Bewertung kommen kann. Da wir vor Ort nicht die einzigen unzufriedenen Hotelgäste waren.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist schön groß. Jedoch sehr dreckig. Es wird nur oberflächlich geputzt. In Ecken liegen trotzdessen Haare und Schmutz von Vorgängern. Auch Spiegel und Tische werden gar nicht oder nur beschmiert gereinigt. Im Bad Kalkablagerungen. Der Haarföhn ist eine Katastrophe, wenn man langes und dickes Haar hat. Klopapier hat nicht immer ausgereicht. Handtücher sind teilweise noch feucht von der Wäsche.

• Schlecht
  • Die ersten Tage waren wir schockiert. Sehr wenig Auswahl und kaum Geschmack. Fleisch hat teilweise ein sehr wilden Geschmack. Tomaten immer sehr matschig. Später haben wir uns dran gewöhnt, ab und an war dann mal was leckeres da, trotzdessen wurde oft Pommes gegessen. Kaffeemaschinen, vor allem am Pool sehr dreckig.

• Schlecht
  • Personal meistens sehr nett. Probleme mit der Verständnisbarriere ist leider sehr ausgeprägt (Vermutlich bewusst) Ab und an kam es vor, dass die bestellten Getränke falsch rausgegeben bzw. zum Tisch gebracht wurden. Zwei mal Cola wird bestellt, dreist wurde einmal Cola und einmal Sprite mit einem Grinsen an den Tisch gebracht. Angeblich kein Cola mehr vorhanden eine Minute später bringt der Keller aus irgendeiner Ecke ein Glas Cola hervor und bringt es jemand anderem.

• Sehr schlecht
  • Weit und breit kaum Geschäfte, keine Essensmöglichkeiten. Strand konnte wir nur die ersten zwei Tage richtig benutzen, da war das Wasser noch klar. Danach war der Strand nur noch über den Steg erreichbar, da überall Algen den Strand Plagen.

Freizeitangebote und Animation vorhanden. Ein Billardtisch vorhanden, den wir nicht nutzen konnten, da es belegt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022