Meine Rezension zum Hotel: Am Vormittag der Ankunft wurden wir herzlich im Hotel begrüßt. Wir bekamen direkt unsere Bändchen um uns an der Lobbybar was zur Erfrischung zu holen. Die Rezeption spricht größtenteils auch Deutsch was positiv war. Seltenst gab es Kommunikations Probleme. Nach dem CheckIn sind wir im Restaurant Le Grotte zum Mittagessen gewesen. Leider waren die meisten Speisen schon kalt und das nur 5 Minuten nach Öffnung. Geschmacklich war es auch nicht so der Hammer. Schnell riefen sich die Rezensionen von Holiday Check ins Gedächtnis. Nichts desto trotz es kann immer mal n schlechten Tag geben. Und so war es auch. Die Auswahl an Köstlichkeiten ist leider begrenzt und gefühlt gibt es alle 2 Tage den standart. Besondere Show Abende waren leider nicht. Zu empfehlen ist jedoch das Pool/Strand Restaurant Poseidon, zwar nicht viel Auswahl aber sehr lecker und definitiv sättigend. Beim Abendessen war auch immer etwas dabei was einem geschmeckt hat. Ich bin kein einziges Mal hungrig oder unbefriedigt vom Abendessen weg. Was ich mir wünschen würde wäre ein Mitternachtssnack. Wenn a so den ganzen Abend draußen ist und ein wenig Hopfentee trinkt bekommt man schon wieder etwas Gelüste. Der Alkohol schmeckt leider nach Desinfektionsmittel, genauso die All Ink Cocktails. Einfach ungenießbar. Frühstück ist sehr auf Franzosen ausgelegt. Es gibt 80% süß und nur ca 20% herzhaft. Standarts wie Eier in Variationen, 2 Sorten Wurst und Käse. Bin aus anderen Tunesischen Hotels für weniger Geld besseres gewohnt. Schade. Nun zum Zimmer: Wir bekamen Zimmer 265, ca 24m², Bad von Toilette getrennt mit Kingsize Bett. Wir wissen das in solchen Ländern der Reinigungsstandart nicht der höchste ist, aber etwas Mühle sollte nicht zu viel verlangt sein. Haare auf dem Boden und Toilette von vorherigen Gästen, total verkalkte Wasserhähne, fleckige Bettwäsche. Am zweiten Tag dies versucht bei der Reiseleitung von TUI anzusprechen, leider wurde es ignoriert und lieber Ausflüge verkauft. Mit Nachdruck dran geblieben und dann zum First Office Manager weitergeleitet worden. Er war super nett und entschuldigte sich für die Unannehmlichkeiten. Versprach mir das bei der nächsten Reinigung von ihm kontrolliert wird. So war es dann auch. Man hat auf jedenfalls gesehen das versucht wurde besser zu reinigen. Wir bekamen einen Obstkorb und immer wieder kleine Highlights gelegt. Egal ob Bett oder Duschvorgang oder Blumenblätter ums Waschbecken. Dies wurde von uns auch mit einem Trinkgeld entlohnt. Weil man echt sagen muss das es super putzig gemacht wird. Das Kingsize Bett war der Horror! Wir haben seit Tag 1 durchgehend Rückenschmerzen. Wir haben es sogar mit einer Decke überlegt damit es wenigstens etwas weicher ist. Leider haben das Problem auch andere Gäste. Zum Hotel: Das Hotel ist schon etwas älter, viele Kleinigkeiten wie ausgebrochene Stufen etc könnten repariert werden, jedoch hat es einen außergewöhnlichen Charme grad wegen dem Alter. Die Poollandschaft ist wirklich schön und lädt zum Entspannen ein. Gerade durch die Palmen am Pool fühlt man sich so richtig angekommen. Leider ist der Strand nicht so der Brüller. JA! Es ist momentan eine Seegrasinvasion nichts desto trotz türmen sich Berge von ihnen links und rechts am Strand. Und der eingangsbereich zum Meer wird gefühlt 1x alle 7 Tage frei geräumt was wirklich schade ist. Der Sand dafür ist super weich und schnitzelt sogar die trockenen Füße 😁. Die Verkäufer am Strand sind nicht aufdringlich und akzeptieren ein Nein. Die Preise für Wassersport sind wirklich gut und zu empfehlen. Genauso lassen die Männer gut mit sich verhandeln. Die Lifeguards sind immer bemüht die Poolregeln durchzusetzen. Leider ist gefühlt das Hotel personaltechnisch unterbesetzt. 1 Barkeeper an der Poolbar für gefühlt 1000 Gäste ist leider etwas wenig und zeitaufwendig. Hygiene des Geschirrs und der Becher ist leider minderwertig. Wenn man mal einen Kunststoffbecher ergattet hat sollte man diesen auch beschützen sonst gibt's Pappe die gefühlt nach 2 min durchgenässt ist. Im allgemeinen wirkt das Personal nicht sonderlich professionell. Eher Langsam und gelangweilt. Die Animation gibt sich super Mühe und versucht auch immer die Leute zum mitmachen zu anniemieren. Das Tagesprogramm hat für jeden etwas zu bieten, egal ob Volleyball, Boccia,Dart,Bogenschiessen,Arobic oder Tanzkurse. Einfach super Jungs und wirklich freundlich und lustig. Zur Kinder Animation kann ich leider nicht viel sagen ausser das ich gesehen hab das die einen Kinderspielplatz haben, gesichter bemalt hatten und jeden abend Kinderdisco war. Das Hotel ist wirklich sehr auf Franzosen bezogen was sich auch in den Abend Shows widerspiegelt. Viel auf französisch so das andere Nationen fragend in die Gegend starrten. Ausserdem liegt das Hotel so abgeschottet das es 10 Minuten mit einem Taxi bis zum nächsten kleineren Supermarkt dauert. Der Hotelshop hat eine sehr kleine und nicht besonders gute Auswahl. Die Shisha Bar haben wir selber nicht genutzt aber es war eigentlich immer voll und alle waren fröhlich am Blubbern. Spa: Ein wirklich kleiner gemütlicher Ort. Viele Anwendungen werden angeboten. Leider spricht dort kaum jemand Englisch, von deutsch nicht zu reden. Am besten bei der Guest Info an der Rezeption buchen. Abschluss: Alles in allem war es ein entspannter Urlaub. Es war jetz nicht der schlechteste aber auch nicht weit davon entfernt. Ich würde dem Hotel 3☆ von 6☆ geben. Es sind leider die vielen kleinigkeiten die etwas schlecht machen. Wären es 1-2 grosse sachen hätte man bestimmt Auswege finden können. Leider sind es viele kleine Sachen. Wer das hotel für wenig Geld buchen kann kann das gerne machen, jedoch werde ich das nächste Mal etwas mehr Geld und die Hand nehmen um ein "besseres" Hotel zu buchen. Viele Rezensionen von HolidayCheck kann ich nicht nachvollziehen. Sowohl die schlechten als auch die Guten. Unser Fazit ist das wir hier nicht mehr her kommen werden auch wenn es nicht schlecht war. P.s Allen zukünftig Reisenden wünsche ich viel Spaß, beste Erholung und einen schönen Urluab 😁
Siehe Rezension oben
Siehe Rezension oben
Siehe Rezension oben.
Ca 60 Minuten. Hab aber geschlafen und kann auch nichts dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Michelle |