- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider etwas spät mit der Bewertung aber wichtig ist Sie liebe Ferienfans von Tunesien lesen dies auch noch. War im Juni 2008 das erste mal in Zarzis im Odyssee in den Ferien für eine Woche Urlaub zu machen. Muss sagen es ist ein Klasse Hotel der Architekt hat das mit einer liebenswürdigkeit gebaut alles ist von einer Blumen und Palmen Pracht gepflegt und die kleinen Galerien man fühlt sich sehr privat und es ist nicht laut! Dort empfehle ich das Hotel für die eher obere nicht zu weit obere Klasse wo Stil gepflege Atmosphäre suchen wie ein elegantes (manchmal) bedienendes Personal. Nicht umbedingt für Familien diese sollten sich ein Robinson oder Waterworld aussuchen. Ein kleines Dorf oberhalb sehr angenehm zum durchshoppen (alle haben die gleichen Schuhe und T-Shirts) aber am Dorfeingang ist eine Boutique mit Wandteppichen und auch anderem zu kaufen nciht teuer vorallem die atmosphäre ist special wie die Inhaber auch! In den Dorf-Caffees sind die Restaurant halt eben nur mit Männern besetzt wo ich mich aber auch ungeniert hinsetzte und einen Tee schlürfte als ein Bierchen. Na ja für den Grossen Durst bleibt man im Hotel. Der Strand ist dezent bewacht und absolut i.o. auch die Liegestühle sind i.o. Wasser Qualitaät ist sehr sauber und gesund die Algen gehören halt dazu aber es wird wieder auch wieder weggeputzt. So liebe Ferienfreunde viel Freude wünsch ich Euch in diesem Hotel Eure Seelenbaumelnlassengabriela in Zarzis
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut