- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren vom 24. 10.08-08. 011.08 im Hotel Odyssee Zarzis, es ist ein traumhaftes hotel ich weiß nicht was im holidycheck manche leute schreiben, die zimmer sind super schön und sauber sie haben mietsafe, fernseher, fön, telefon, minibar, toletten und bad getrennt, das hotel hat ein hallenbad sowie ein thermalbad und einen tollen pool, das essen ist sehr reichhaltig und sehr geschmackvoll, das personal war sehr freundlich und nett, wir hatten keinen grund zu klagen wir sind pauschalreisende wenn man noch mehr luxus will sollte man halt exklusiver reisen, oder man sollte gleich zu hause bleiben dann bräuchte man nicht meckern, das wetter war einfach nur toll, es hat keinen tag geregnet wir konnten jeden tag zum baden gehen, und das zu dieser jahreszeit was will man mehr, aber manche menschen sind mit nichts zufrieden, die reise sollte billig sein und es sollte alles perfekt sein, aber das gibt es nicht so wie sich das manche menschen vorstellen, zu hause werden diese menschen auch nicht jeden tag filetsteak essen, wir hatten selten so ein reichhaltiges essen wie im hotel odyssee, dieses hotel braucht sich nicht verstecken es ist auf jeden fall eine reise wert, ich würde das hotel jederzeit wieder buchen da es eine super anlage war, was anderes können wir nicht berichten, alles andere entspricht nicht der wahrheit, leute laßt euch von dem wenigen schlechten bewertungen nicht beeinflußen, dieses hotel ist eine reise wert auf jedem fall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut