Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
hotel ist ok

Gut

Nettes Hotel wenn man von zu Hause weg will. Allerdings fehlt das Programm weshalb man dort nur hin sollte wenn man Dinge unternehmen will

• Die Zimmergrösse war sehr grosszügig gehalten. Im allgemeinen war alles sauber. Was mich ein bisschen gestört hat war dass ich es nachts mkt einem dünnen Laken echt frisch fand und nachdem ich mir eine Decke beschafft hatte, diese auch jedesmal wieder mitgenommen wurde.

• Das Essen war ok. Es gab eine Auswahl in Form eines Buffets. Jedoch hat es mir in anderen Clubs oder Hotels besser geschmeckt

• Ein Strand ist direkt vorne am Hotel. Ist jetzt allerdings auch nichts besonderes. Es standen Strohschirme und Liegen dort, allerdings war es keine angenehme Atmosphäre. Da könnte man es definitiv noch schöner gestalten. Allerdings ist die Anlage sehr schön und gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sabrina

Dear Sabrina Thank you for sharing your holiday experience in Odyssee Resort Thalasso & Spa, we feel so glad that you had been satisfied with our services, we are going to work on your comments and do our best to improve our hotel and services. Looking to see you again in Odyssee for your next vacation. Sincerely