das Hotel ist einer Trutzburg nachempfunden, herrlich gelegen in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Gleich beim Betreten des Hotelgeländes fällt auf dass alles grünt und blüht. Fürs Auge schon mal die erste Erholung, wenn man auch andere Protzbauten aus Glas und nacktem Mauerwerk kennt
Wir bekamen ein Zimmer im oberen Stockwerk, leider sehr warm, weil die Klimaanlage noch nicht in Betrieb war (siehe Katalogbeschreibung). Gut ausgestattet mit Kühlschrank, Föhn, einem 3. Bett, reichlich Stauraum vorhanden. Balkon, nicht überdacht, mit entsprechendem Mobiliar. Betten nicht durchgelegen, aber bequem. Insgesamt hier und da ein wenig renovierungsbedürftig.
Zuerst möchte ich, allen ewigen Nörglern zum Trotz, sagen: verhungert ist noch keiner. Wenn mir hier und da das Essen nicht schmeckt, ist doch das nicht Sache des Hotels, oder? Wir haben es uns 5 Wochen gut gehen lassen. Man kann als AI-Gast im Speisesaal, am Pool und in einem strandnahen Restaurant "Poseidon" wunderbar essen und trinken. Allerdings möchte ich auch einen Minuspunkt in punkto Kleiderordnung zu den Mahlzeiten erwähnen: im Haus wünscht man angemessene Kleidung besonders zum Abendessen. Leider werden entsprechende Gäste nicht darauf aufmerksam gemacht. Es ergibt sich dann oft eine Art Campingplatz-Atmosphäre mit Schlappen, in Shorts und Unterhemd. Zuhause gehen wir doch auch nicht so gekleidet in ein Restaurant. Ein Wort noch zum Ausschank in Pappbechern: man schafft damit bestimmt ein neues Umweltproblem.
sehr gutes Reinigungspersonal sorgt für Wohlfühlatmosphäre. Immer zugänglich für Fragen und Wünsche obwohl wir den Fastenmonat Ramadan hatten.
Das Haus liegt direkt am Strand, der im Übrigen jeden Tag gereinigt wird. Seegrasberge türmen sich nicht mehr, wie in einigen Bewertungen geschrieben stand. Bei Ausflügen in die nähere Umgebung sind die Taxifahrer sehr behilflich. Man kann Fahrten ganz individuell zusammenstellen. Ein Vorteil gegenüber den Gruppenangeboten einiger Veranstalter. Die Fahrt ab/bis Flughafen ist mit ca. 1 Std. gerade noch erträglich.
herrliche Poolanlage, gute Animation mit guten Abendprogrammen. Manchmal allerdings so laute Musik dass die Lautsprecher schnarrten, nicht nur draußen am Pool sondern leider auch in der Lobby-Bar. Dann flüchtet man eben in die kleine Bar am Hallen- und Schwefelbad.
Dauer: | 5 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Karin |
Dear Lothar Thank you for sharing your holiday experience in Odyssee Resort Thalasso & Spa, We feel so glad that you had been satisfied with our services and we are going to study and anlayse your comments. Looking to see you again in Odyssee Resort for your next vacation. Sincerely