Otto (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit leichten Verbesserungspotenzial.

Gut

Wir wollten in diesem Hotel mit unserem Enkel ( 12 J ) einen erholsamen Urlaub verbringen , dies ist uns auch durchweg gelungen. Es handelt sich um gutes Hotel mit kleinen Schwächen und einem größeren Problem. Da wir bereits zum 9 x in der arabischen Region in Urlaub waren, war dies keine Überraschung .

• Wir hatten eine Seniorensuite ( sehr zu empfehlen ) . Hier waren wir mit der gesamten Leistung sehr zufrieden .

• Gut
  • Mit der Küche waren wir insgesamt zufrieden.

• Mit dem gesamten Personal waren wir sehr zufrieden , ob Rezeption ,Zimmerservice,Bar oder Restaurant überall wurden wir freundlich und höfflich behandelt. Besonders möchten wir uns bei Herrn Friaa Slah für seine umsichtigen Leistungen bedanken. Ein Mann der auf Deutsch ,Englisch und Russisch seine Gäste bedienen kann , wäre auch in einem deutschen Restaurant gut zu gebrauchen. Die Anzugsordnung zum Abendessen sollte unbedingt mehr überprüft werden,es geht nicht an dass einige zum Abendessen in Turnhose und Badelatschen erscheinen !!

• Das Hotel verfügt über eine gute Lage direkt am Strand, zum Ort sind es nur wenige Meter.Die Einkaufsmöglichkeiten sind allerdings gering. Die Anfahrt zum Hotel war ziemlich lang für uns ,da wir die letzten Gäste waren die den Bus verlassen haben ( 90 min.) Größter Schwachpunkt des gesamten Hotels ,war jedoch der Strand . Hier hat sich das Seegras bis zu einer Höhe von 2 m aufgetürmt und dies hat auch zu einer entsprechenden Geruchsbelästigung geführt. Man hat versucht dies in der Nacht zu beseitigen ,ich hoffe mit Erfolg. Des Weiteren verfügt das Hotel über eine sehr gute Poolanlage sowie auch schöne Gartenanlage. Aus unserer Sicht ,ist das Thermalbad besonders zu empfehlen. Insgesamt handelt es sich um eine gute Anlage.

Unser Enkel hat an den Freizeitangeboten teilgenommen und war sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Otto

Dear Otto Thank you for sharing your experience in Odyssée, we feel happy that you enjoyed your staying with us. We are going to work on your comments and to do what is nedded to improove our services. Sincerely