- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schon bei der Ankunft war von der gebuchten Luxusreise nichts zu merken. Der Transfer, den Ltur geordert hatte, war ein 20 Jahre alter Kleintrasporter mit auferissenen Sitzen bei dem die Koffer auf dem Dach mit Seilen befestigt wurde. Bei der Ankunft im Hotel - kein Service durch das Personal - Zimmer suchen in dem sehr unübersichtlichen Hotel. Unsaubere und einfach eingerichtete Zimmer, in den 7 Tagen meiner Reise wurde die bettwäsche und Handtücher nur 2 mal gewechselt - dafür verlangte man sogar eine Gebühr, ebenso wie für die schmuddeligen Strandhandtücher. Zimmerservice war praktisch nicht vorhanden - die Minibar abgeschaltet. Keine Möglichkeit in der Nähe um was trinken oder essen zu gehen. Verpflegung entsprach mit ziemlicher Übereinstimmung einem 1 Sterne Hotel in Paris, welches ich als 18 jähriger bei einer Auslandsreise einmal erlebte. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke war auf untersten Niveau. Die angehängten Bilder beweisen, die Umstände in diesem Hotel. Ich kann dieses Hotel niemandem empfehlen. Für 7 Tage im Dopelzimmer bezahlte ich 500 Euro + 680 Euro für den Hotelwechsel in ein 5 Sterne Hotel auf Djerba. Absolut nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht