Die Anlage ist in einem guten, gepflegten Zustand und direkt am Strand gelegen. Unser Zimmer war geräumig und gemütlich. Wer die extreme Unfreundlichkeit von Teilen des Personals erträgt, kann sich einen Urlaub in diesem Hotel überlegen. Wer jemals die Freundlichkeit in asiatischen Hotels erlebt hat, wird sich hier täglich aufregen - dem rate ich klar ab.
sauber und geräumig - was will man mehr.
Essen war gut, abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt.
Empfang: gut bis sehr gut Zimmer: gut Restaurant: ordentlich bis gut Pool-Bar: völlig inakzeptabl und extremst unfreundlich! Uns und anderen Touristen ist es mehrfach täglich passiert, daß ein halbes Dutzend Angestellte an der Poolbar rumlungert und die Gäste komplett ignorieren. Das ist umso ärgerlicher, als es Wasser eigentlich nur hier gibt und wir als All-Inclusive Kunden nicht um 2 Flaschen Wasser "betteln" wollen. Viele andere Touristen haben sich massiv beim Management des Hotels beschwert - gebracht hat es nichts.
Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand, der allerdings großteils verdreckt ist. Keines der Hotels in Zarzis ist an eine Kläranlage angeschlossen, so daß jedes Hotel seinen "Dreck" mittels langer Rohre direkt ins Wasser pumpt. Die Folge: Kommt der Wind vom Meer, was bei uns die ganze Woche der Fall war, stinkt es entsprechend nach ... Ausserdem wächst extrem viel Seegras, der sich in sehr großen, tonnenschweren Bergen am Strand ablagert, so daß teilweise kein Durchkommen ins Wasser ist. Unser Hotel hatte "praktischerweise" einen Steg ins Wasser gebaut, um die Berge an Tang und Seegras zu "umgehen". Allerdings waren wir und so gut wie keine anderen Touristen im Meer schwimmen - das Wasser ist einfach zu dreckig und zu eklig.
Es gibt insgesamt 3 Pools: - der große Hauptpool liegt zentral und ist blitzsauber. - der Thermal-Pool (mal ehrlich: Wer will bei dieser Hitze in ein Theraml-Becken?) war völlig verdreckt und dunkelgrün vor Algen - der Kinderpool war nur sehr bedingt sauber und eigentlich überflüssig - im Hauptpool hat es größere sehr flache Bereiche. Hier konnten die Kleinen wunderbar spielen
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Jochen |