Mike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und Wohlfühlen, super Urlaub

Gut

Super Urlaub, alles total entspannt. Jederzeit kommen wir wieder! Super schöne gepflegte Anlage, genug Liegen und keine Reservierung mit Handtücher.

• Gut
  • War alles gut und sauber, obwohl man das Alter der Zimmer ansieht ist alles entspannt. Ausserdem ist man ja dort um nicht im Zimmer Urlaub zu machen.

• Obwohl es noch andere Restaurants gibt, die man nutzen kann. Haben wir das Hauptrestaurant nur genutzt, weil wir total zufrieden waren.

• Alle super Freundlich und hilfsbereit, sprechen alle gut deutsch.

• Gut
  • Strand war gut, mit dem super Steg. Eine Stunde Transfer vom Flughafen, in direkter Umgebung gibt es kaum Möglichkeiten etwas zu kaufen oder zu unternehmen. Aber mit dem Taxi, vom Hotel ist alles entspannt, manchmal hat man Glück und der Fahrer ist gleichzeitig Tourguide, super Sachen gesehen, die man so nicht gesehen hätte. Zudem haben wir das Taxi mit Fahrer für vier Stunden gehabt und das ganze für 30€.

Es wird gesorgt das keine Langeweile aufkommen kann, super Animations Team. Tolle Unterhaltung Abends in der Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Mike

Dear Mike Thank you so much for sharing your holiday experience in Odyssee Resort Thalasso & Spa, We feel so glad that you had been satisfied with our services and looking to see you again in Odyssee Resort in the future. Sincerely