In die Jahre gekommenes Hotel, dass leider dem großen Gästeansturm nicht gewachsen ist. Wir war schon oft da, jedoch so schlecht wie im Oktober 2019 war es noch nie.
Zimmer mit Safe, TV und Wannenbad. In die Jahre gekommen, aber sauber, Klimaanlage wird mit 30.09.2019 abgestellt. Im Oktober am Zimmer so heiß, dass schlafen nicht möglich, großer Lärm bis 23.00 h Balkontüre öffnen nur mit Schlafverzicht. Matratzen sehr durchgelegen, in der Früh Rückenschmerzen.
Wir sind Stammgäste, allerdings war es noch nie so schlecht wie im Oktober 2019. Patisserie ist nun schrecklich. Immer dasselbe, nur bunt eingefärbt. Essen teilweise kalt, immer Knochen im Fleisch. Jeden Tag dasselbe - lieblos. Am Besten waren noch die TK-Pommes.
Kellner in allen Bereichen toll und freundlich, allerdings so viele Gäste, dass Lebensmittel und Getränke teilweise nicht mehr vorrätig waren. Haben im Jänner zum vollen Preis gebucht, dann last Minute Gäste zum Halbpreis im Oktober in Hotel aufgenommen. Wir haben schlechtes Essen und Trinken bekommen wie die Halbpreisbucher.
Fahrt zum Hotel etwas über 1 Stunde, Ausflugsziele waren für uns nicht interessant, da bereits in den Vorjahren besucht.
Entertainment am Abend laut, man kann nicht schlafen. Ein ganzes Hotel wach, wegen 10 zusehenden Gästen. Poolanlage für Kinder. Thermalpool zu kalt, schmutzig, gereinigt erst nach mehrmaliger Aufforderung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Erik |
Dear Erik Thank you for sharing your holiday experience in Odyssee Resort Thalasso & Spa, Your comments will be so needfull to improove our services, we are going to do what is necessary to make our guest feel better with our services. Looking to see you again in Odyssee Resort for your next vacation. Sincerely