Hotel an sich ganz gut. Allgemein ist das Hotel sauber. Die Nationalität an Gästen in diesem Hotel: 65% Franzosen, 25% Einheimische, 5% Italiener und der Rest Deutsche. Dementsprechend ist die Verständigung auf Deutsch teilweise problematisch.
Es gibt große Unterschiede zwischen den Zimmern. Hatten zuerst voll das schlechte, muffige Zimmer. Daraufhinn hatten wir uns beschwert und ohne Probleme am nächsten Tag ein neues Zimmer im anderen Gebäude bekommen. Zimmer 716 und 717 nur zu empfehlen. Allgemein denke ich, dass die 700er Zimmer Top sind, halt der gehobenen Klasse angepasst. Die restlichen Untergeschoss DZ entsprechen eher der 2 Sterne Kategorie. Safe kostet für 1 Woche ca.10€.
An Speisen für jeden was dabei. Auch Pizza für AL IN Gäste umsonst! Ein Minus Punkt sind Katzen die draussen beim Essen teilweise stören. AL IN Gäste müssen beim bestellen aufpassen, da einige Speisen und Getränke trotzdem bezahlt werden müssen.
Auf die Kellner muss man oft lange warten bis man bedient wird. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und humorvoll. Die Verstädigung ist erfolgt manchmal mit Händen und Füßen, da meist französisch und arabisch gesprochen wird. Die Deutschkenntinisse vom Personal sind eher schlecht. Wobei es auch Ausnahmen gibt, die unsere Sprache sher gut sprechen.
Strandlage perfekt, direkt am Sandstrand. Flughafen ca 50km entfernt.
Die Auswahl an Sportlichen Aktivitäten ist groß. Mann kann Bogenschießen, Fussball, Volleyball usw umsonst mitspielen. Gegen Bezahlung kann man am Strand Jetski fahren, Paragliding und Ausflüge mit dem Boot machen. Die Preise für diese Aktivitäten lagen unter 20€ p.P. Der Ausflug mit dem Boot zu den kleinen Inseln von 9.30Uhr bis 12.00Uhr sehr zu empfehlen. Die Liegestühle mit Schirmen alles inklusive und genügend vorhanden. Reservierung um "6.00Uhr" morgens nicht notwendig. Die Strandqualität ist gut, an einigen Stellen aber viel Seegrass.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Alex & Agathe |