- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte mir das Hotel bei meiner letzten Reise angeschaut. Natürlich wurden mir bessere Zimmer gezeigt, dass ich nun nicht bekommen habe. Aber das ist ja immer so. Ausstattung Hotel u Zimmer waren grundweg OK.
- Ausstattung des ZimmersGut
Konnte man nicht Meckern. Doppelbett, Fernseher, Sitzgelegenheit. Das alle Sachen aus weiss gestrichenem geflochtenem Tattan sind, fand ich nun nicht so doll. Sieht aber schick aus. Balkon mit Möbel, oke.
- GeschmackGut
Frühstück super! Leider viel Französisches Baggett, sehr bröslig u trocken. Habe angeregt, mehr einheimisches Brot zu servieren, das ist doppelt so dick und einfach lecker! Mittag u Abendessen: Salate immer genügend frisch da, Dressings fehlen leider, Essig u Öl aber vorhanden. Fleisch wie Rind, Hühnchen, Fisch auch immer vorhanden, aber nicht so wie wir Deutschen es gewohnt sind. Beilagen wie Karotten, Kartoffeln, Blumenkohl n versch. Variationen auch immer vorhanden. Alles in Allem hätte ich gerne als warme Gerichte anderes gehabt. Bin aber nie hungrig ins Bett.
Die Angestellten immer Nett u Freundlich! Viele sprechen inzwischen so mittel gut deutsch, was natürlich super ist! Über das Personal kann man nichts sagen, echt zuvorkommend u nett!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Chris |
liebe gaste Vielen dank, dass sie sich dir Zeit genommen haben für eine bewertung. Wir freuen uns zu hören , dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es würde uns freuen, wenn sie uns bald wieder im Odyssee Resort & Spa Oriental liebe Gruesse