- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel entspricht dem Zustand auf den Bildern des Anbieters, das wars mit dem Hotel aber auch. Unfreundliches Personal, außer an der Rezeption, die sind da alle mega schlecht drauf und von den Gästen genervt. Essen, ich muss mich hier beherrschen aber untere Schublade, schon unverschämt! Zimmer groß, das wars auch schon, Zustellbett eine Katastrophe, trotz der Bitte die Matratze zu wechseln, keine Besserunf, die federn sah man schon durch. Es machte kein Spaß, all inklusive?? Nur wie man Liust hatte, mal zählten Cocktails dazu, mal nicht, am besten man kam gar nicht auf die Idee sicxh was zu holen, alles wirkte zuviel für denjenigen hinterm Thresen, egal ob an der Poolbar oder Lobby. Es ist so schade, wir haben und so auf diese reise gefreut und waren teilweise echt traurig. Alles andere ist lohnenswert am Goldstrand, nur sollte man sich der partystreet bewusst sein und auch mit Lautstärke rechnen. Das Hotel liegt ca 8 gehminuten von strand entfernt, dort muss man auch für alles bezahlen, ob Auflage, Liege, schirm. Letztendlich macht all inklusive dort null Sinn. Bulgarien hat tolle Restaurant, einfgach nur Hotel und Frühstück buchen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina, Es tut mir leid zu hören, dass sich das Hotel enttäuscht wurden. Wir bieten unseren Gästen volle All inclusive und eine abwechslungsreiche Auswahl - nicht nur im Restaurant, sondern am Grill und Bars auch. Wenn Sie ein Standard-Doppelzimmer gebucht haben, ist es normal, dass man ein zusätzliches Bett zu haben. In unserem Familienzimmer haben wir drei normale Betten. Unser Personal ist stets bemüht, die Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre Kritik, aber wir hoffen, dass Sie und Ihre Freunde uns wieder besuchen, so dass Sie Ihre Meinung ändern können. Alles Gute zu Hause!