Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Janina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Kann man schon empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Buffet war leider nicht sehr vielfältig, aber trotzdem super lecker. Es war nicht sehr kinderfreundliches Essen, für mich war es aber super, da es total viel Gemüse und Hähnchen gab (total mein Fall) aber für meine beste Freundin nicht so.. Pommes und Nuggets gab es leider nicht so oft für sie und wir hätten uns auch Wassermelone zum Frühstück gewünscht, die hat dort eindeutig gefehlt. Das Eis am Nachmittag war aber super lecker. Aber das Essen am Pool hätte auch noch vielfältiger sein können und auch dort hat das Obst sehr gefehlt. Der Pool war leider viel zu klein und zu schattig, entspricht gar nicht den Bildern, die Animation war auch eher so lala. Schade auch, dass man sogar im eignen Hotelpool die Auflagen für die Liegen bezahlen muss.. Das Zimmer war aber total klasse, jeder hatte sein einzelnes Bett und gab sogar den Blick zum Meer. Es gab auch ein Essen a la Carte dabei, dass auf jeden Fall nutzen, lohnt sich echt! :) Ja aber die Lage war extrem gut, man kam super schnell zum Strand und zu den Geschäften und die Partymeile war auch direkt dran. Aber es war so, dass man trotzdem in Ruhe schlafen konnte, denn das Hotel stand nicht wie andere mitten in der Partyzone, aber so dass diese schnell zu erreichen war. Aufjedenfall dort in die Malibudisco gehen, die ist super! Ja und am Strand lässt sich die MojitoBar empfehlen, dort kann man liegen, hört tolle Musik und kann sich trinken bestellen. Da wir nächstes Jahr wieder nach Bulgarien wollen, werden wir uns erstmal noch andere Hotels ansehen, ansonsten aber wieder dieses nehmen. Vielleicht gibt es bis dahin ja mehr Essen :D Achja der beste Animateur war übrigens Mickie. :P

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Janina

Liebe Janina, Vielen Dank für die Empfehlung von uns. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Urlaub hier genossen. Wir versuchen, große Auswahl an Speisen anbieten, so ist es keine Überraschung, dass Sie französisch Frites und Nuggets nicht finden können, die ganze Zeit. Wir bieten unseren Gästen mehr gesunde Lebensmittel. Es gibt eine ganze Frucht Block im Restaurant. Wenn Sie irgendwelche Ideen, die Sie mit uns teilen wollen, müssen Sie immer mit uns auf der E-Mail. Es wird eine Freude für uns, wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder zu besuchen. Alles Gute! :)