Am Ende/Beginn der Fussgängerzone gelegen, daher ruhig und doch gleich im Geschehen. Gutes Essen bei umfangreicher Auswahl. Die wenigen Aufzüge sollten besser eingestellt werden.
Das Zimmer war groß und hübsch und praktisch eingerichtet, der Balkon geräumig und mit Stühlen und Tisch ausgestattet. Die Betten angenehm groß. Der Ein- und Ausstieg aus der Badewanne war etwas mühsam, irgendwie ist sie zu hoch.
Das All In Angebot ist umfangreich, die Qualität der Speisen sehr gut. Es gibt immer wieder Themenabende und auch das A la carte - Menü war sehr gut.
Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Auf halbleere Teller und Gläser muß geachtet werden, alles ist gleich abserviert....
Leider nicht direkt am Strand, aber nicht weit weg. Von einem oberen Stockwerk aus sieht man sogar das Meer. Die Einkaufsstrassen sind gleich um die Ecke, es ist jedoch ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Pool, Hallenbad, Sauna, Fitness Raum (teilweise zu bezahlen), Kosmetik, Pediküre, Maniküre, Massagen - es wird nicht langweilig. Auch die Animateure sind den ganzen Tag unterwegs, um die Gäste zu unterhalten. Abends gibt es div. Shows. Der Pool ist so gelegen, daß Vormittag die eine Seite und Nachmittag die andere Seite beschienen ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Beatrix, Vielen Dank für die Weiterempfehlung ! Ich bin sehr glücklich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht hatten ! Lieber kommen Sie nächstes Jahr wieder bei uns ! Das wird uns sehr froh machen ! Alles Gutes und bis zum nächsten Sommer ! Mit freundlichen Grüßen, Park Hotel Odessos